René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Carema Beach Hotel -echt Klasse!!?
Super Hotel,klasse Apartment,super leckeres Frühstück und am Abend das Buffet einzigartig.Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.Ganz freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.Tolle Lage,super Strand und tolle Bucht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
+Die Zimmer sind schön groß. Generell die Hotelanlage ist schön modern und ist sehr sauber. Nicht mal in 1 Gehminute befindet sich ein Supermarkt, auch die Restaurants waren in 5 Gehminuten schnell zu erreichen. -Bei unseren Zimmern hat uns gestört, das die Zimmertür dicht war. Wir haben alle Geräusche vom Flur gehört. Wir würden auch empfehlen abends auswärts zu essen. Das Abendessen war eine 4/10.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Angebot
Sympathische und helle Anlage mit schöner Lage direkt oberhalb eines kleinen Strandes. Die Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten zusammengefasst, wodurch nicht das Gefühl entsteht, in einer "Hotelfabrik" zu logieren. Die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend vielfältig, die Speisen von guter Qualität. Die Bedienung ist freundlich. Insgesamt wohnt es sich angenehm und ruhig. Gut geeignet als Ausganspunkt für tägliche Ausflüge.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unbedingt ohne Mahlzeiten buchen!!
Die Hotelanlage ist überschaubar, es hat eine angenehme Grösse. Am Pool reihen sich aber Liege an Liege, weil jeder cm ausgenützt wird. Wenn das Hotel nicht eine so tolle Lage mit einem sehr schönen und sauberen Strand hätte, wären wir definitiv von diesem Aufenthalt sehr enttäuscht gewesen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach aber gut
Klein und eher gemütlich. Für Mitte September war absolut nicht viel los. Die einzelnen Gebäude verteilen sich um den Pool . Vom Nachbarhotel wird es auch schonmal lauter. Personal sehr freundlich. Essen war eher nicht so… meist Kalt. Bei sehr vielen Speisen stand nicht dabei was es ist. Das Zimmer war auch voll und ganz Okey! Mit Baby oder Kleinkind zu empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub (Vorsaison)
Schöne Anlage, kinderfreundlich, Essen köstlich, direkt am Meer, fleißige Angestellte, keine Animation, Hotel für Familien und ältere Paare
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
immer wieder hin im Mai
Ein Hotel mit einer tollen Lage! Jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Alleine der Blick von der Restaurantterrasse auf die Traumbucht steigert dasUrlaubsgefühl
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit direktem Strand
Sehr schön gelegen , direkt am Strand ( Bucht). Sehr freundliches Personal. Sehr gute Auswahl an Speisen für Frühstück und Abendessen , für jeden Geschmack was dabei ....Abwechslungsreich und sehr lecker . Sehr schöne Apartments mit kompletter Ausstattung auch zum Selbstverpflegen . Sehr saubere Anlage + Pool . Wir waren vor Sasion und es war traumhaft , auch der Ort, Cala n Bosch , ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten.
Gazmend Hasani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage 🏨
Ich habe kürzlich in einem Hotel übernachtet, das eine großartige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand hatte. Der Pool war ebenfalls sehr schön und bot eine angenehme Möglichkeit, sich zu erfrischen. Das Hotel war sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und ich kann das Hotel jedem empfehlen, der Strandnähe und einem schönen Pool schätzt.