Wir hatten einen kurzen Wellnessaufenthalt und sind richtig begeistert. Wir hatten schon letztes Jahr einen Kurzurlaub in Malente, aber diesmal war es viel schöner. Zuerst die herzliche Begrüßung an der Rezeption, danach das Zimmer super und das Essen soooooo lecker und reichlich. Der Service ......einfach nur top.
Heute mussten wir leider wieder nach Hause;-(.........aber wir kommen wieder.
Wir hatten Hey Honey und es war sehr entspannt, es hat uns beiden sehr gut getan.
Das Economy Zimmer war ein Highlight. Sehr freundliches Personal. Rezeptionsdamen, vor allem Fr.H., mit Herzblut dabei. Frühstücksbüfett vom feinsten und Abendessen lecker. Für jeden etwas dabei. Anlagen sehr gepflegt.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Empfang war angenehm. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Parmkplatz war bei dem Regen in einem sehr schlechten Zustand!
Der Feensehempfang war leider sehr schlecht!
Wir waren vom 27.06.2016-1.07.2016 in Bad Malente. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Dort haben wir unseren Traum erfüllt haben in Eutin-Fissau Kirchlich geheiratet.
Super nettes Personal. Die Zimmer und auch das Haus sind zwar alt aber gemütlich. Der 70er Jahre Stil hat seinen eigenen Charme. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen in Buffetform fanden wir gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Zum Erholen ist dieses Hotel genau richtig. Wir kommen sicher wieder
Also ich kann einige Leute nicht verstehen die dieses Hotel so schlecht bewerten !!!
Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt , und auch das Wellnessprogramm war auch ok !
Die Zimmer haben Charme und sind sehr gemütlich , es ist halt schon ein bisschen älter.auf jeden Fall waren die Zimmer blitzsauber , was manch andere schreiben kann ich nicht bestätigen!!!
Sehr hübsches Restaurant mit netter Bedienung und gutem , wechselndem Essen. Frühstück ist auch alles dabei was man braucht , Brötchen Rühreier Säfte…