In die Jahre gekommenes Haus, da helfen auch die Versuche es ein wenig nett zu gestalten nichts.
Mini-Zimmer, uralt-Bad, keine richtige Tür zum Bad (es gibt eine Falttür, seit den späten 70-ern nicht mehr gesehen).
Für unseren Geschmack zu einfaches Essen (Braten, Tiefkühlgemüse, Ruck-Zuck-Dessert-Creme...), Aufbackbrötchchen zum Frühstück, na ja, wers mag.
Wir sind vorzeitig nach einer Nacht abgereist! Auf die Massage und das Bad haben wir lieber verzichtet.
Zu dieser Jahreszeit ein super Ort zum erholen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Ein super nettes Team, wo man sehr herzlich empfangen wird, sich sehr wohl fühlt die ganze Zeit über....
Gerne wieder.
Also fahrt da mal hin, wer ein bisschen Zeit zum Kraft tanken benötigt!!!
Ein altes Hotel von der Ausstattung her aber gut zum Entspannen um mal runterzukommen. Super nettes Personal, besonders die Rezeption. Vom Essen her zwar nicht das umfangreichste aber es reicht.
Es war ein netter Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer war zwar nicht zeitgemäss eingerichtet aber sauber. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Des weiterem haben wir an einem Abendbuffetteilgenommen, dieses war lecker und es reichlich vorhanden. Was noh betonen muss ist, dass die Mitarbeiter im Hotel sehr nett waren.
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr freundliches Personal
Immer hilfsbereit
Zimmer sind nicht im neusten Zustand
Aber ausreichend
Essen ist sehr gut
Nettes Hotel für ein entspanntes Wellnesswochenende! Unser Zimmer war sauber und recht groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen in Buffettform war gut und die Wellnessanwendungen haben uns gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Schöne Lage! aber, schon mehrere Hotels der Kette besucht und überall das gleiche Bild. Den ganzen Tag die gleichen Leute vor Ort!! Von Arbeitsgesetzen scheint hier noch nie einer was gehört zu haben!!