Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke
Sehr angenehmes und freundlich geführtes Hotel! Sehr zentral in Nähe der Ostsee gelegen, inmitten traumhafter Landschaft.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
für Mittelklasse - Leute
Unter dem Strich gerechnet, war der Aufenthalt im Familienhotel angenehm. Das Zimmer war geräumig, das Essen bis auf zwei Ausnahmen ( u.a. die als Schweineroulade deklariert-- war eine Bulette mit einer zarten Scheibe Schweinefleisch) ganz gut. Der Service am Empfang war lobenswert.Das Schwimm- bad war leider um ein paar Grad zu kalt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannter Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte geschlafen und uns sehr wohlgefühlt. Es liegt ruhig und ist persönlich geführt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden und auch unser Zimmer war schön eingerichtet.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung und Entspannung
Ein kleines, überschaubares, persönliches Haus. Zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Leider waren während unseres Aufenthaltes Gäste anwesend, die dieses Preis - Leistungsverhältnis nicht zu schätzen wußten. Wer 5 Sterne Superluxus haben will, zu geizig ist, diesen zu bezahlen, 5 Minuten vor Mahlzeitende erst erscheint und aber volles Programm haben will und dann noch die Frechheit besitzt lauthals und in einer respektlosen Art vor anderen Gästen unhaltbare…
Stefan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub - Bad Malente
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Malente gelegen. Nettes, freundliches Personal. Sehr guter Service und super Verpflegung.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ferien Hotel Bad Malente
Wir waren mit unserem Aufenthalt voll zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns die Kinderfreundlichkeit. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Stella & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auszeit zu Zweit
Dieses Hotel eignet sich gut für eine erholsame Auszeit von der Stadt. Ruhige Lage, Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter. Nettes und zuvorkommendes Personal.
petra(51-55)Deutschland
super reise
waren super tage Unterkunft klasse wetter super essen lecker günstige reise was will man mehr wir kommen gerne wieder weiter so
Bettina(46-50)Deutschland
3 schöne Tage
alle waren sehr bemüht und freundlich, gerne wieder,tolles Frühstückbuffet, Abendbuffet könnte besser sein, sehr sauber
Berrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgesprochen freundliches Personal und sehr gutes Familien-
Personal sehr nett und zuvorkommend. Rezeption ausgesprochen nett, freundlich, hilfsbereit und sehr persönlich. Wir waren angenehm überrascht und werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel ohne Bedenken empfehlen