Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wohlfühlatmosphäre
Die Atmosphäre im Speisesaal und die Bedienung vom Personal ist sehr gut. Ausstattung der Zimmer ok, könnte noch modernisiert werden. Bad , d.h. Dusche müßte mal erneuert werden, aber alles sauber und ordentlich, man kann sich wohlfühlen. Fitnessprogramme leider nur in der Woche, könnte Samstag noch mal angeboten werden für Kurzaufenthalte.Sehr nette Bewirtung.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erkunden Sie Ostholstein mit dem Fahrrad
Bei Ankunft um 15:30 Uhr war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Abendessen in Buffetform wurde durch Auswahl zwischen 2 Menüs stillschweigend ersetzt. Keine vegetarischen Gerichte, so dass lediglich die Beilagen serviert wurden --> unverschämt!!! Frühstücksbuffet "sehr übersichtlich" und qualitativ mittelmäßig. Amateurhafte Organisation des Arrangements: Keine Proviantrucksäcke vorhanden, stattdessen Plastiktüten. Keine Fahrradkarten ausgehändigt bekommen. Keinerlei Tipps oder Infos zu Ausflugszielen.…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
2 Tage Entspannung
Preis-/Leistung, besonders Bedienung sehr gut. Ausstattung, Zustand und Küche sind dem Preis angemessen. Der Preis ist allerdings wirklich sehr günstig. Somit sollten sich die Gästeansprüche anpassen.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Komme gerne wieder!
Ich habe hier grade die negativen Bewertungen durchgelesen...na ja, Nögler gibt es wohl immer. Ich jedenfalls habe den Aufenthalt in jeder Beziehung genossen. Hotel liegt sehr ruhig und obwohl es nicht mehr neu ist, ist das Hotel in einem bemerkenswert guten Zustand, wozu wohl auch das sehr motivierte und immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal seinen Teil beiträgt. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel und deshalb gab es Ruhe und Erholung pur! Sicher kein Haus für notorische Nörgler, die an allem…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr zu empfehlen
Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr zu emphehlen. Vor allen Dingen sehr freundliches Personal, immer bemüht alles möglich zu machen.Die Umgebung ist sehr schön, man kann sich auch bei schlechtem Wetter gut beschäftigen. Das Essen in Buffettform ist schön anzuschauen, und sehr schmackhaft
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr freundliches Hotel zum Ausspanen vom Alltag
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Modernisierungen werden begonnen. Das Hotel liegt ruhig, mit Auto kann man größere Städte im Nu erreichen. Und die Umgebung ist wirklich schön. Ideal zum Entspannen. und die Angebote mit den Sportkursen sind zu empfehlen ;)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist ein Sanierungsfall
Das Hotel liegt in schöner Lage am Rand von Malente. Das Haus mit seinen Zimmern Pool und der Sauna hat erheblichen Sanierungsbedarf. Das Frühstück und Abendessen kann man als sehr einfach bezeichnen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sportlicher Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mehr als angenehm überrascht und werden gerne wiederkommen. Besonders die Führung auf dem Gut Immenhof hat uns sehr gefallen. Wir sind in unsere Kindheit zurückgereist. Wenn das Wetter besser gewesen wäre, wäre der Urlaub nicht zu toppen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-Leistung ok
Wir hatten das Hotel über Ebay "geschossen" und waren überrascht, wie schön das Hotel doch war. Besonders hat uns das Angebot der Fitness mit Personaltrainer gefallen! Was aber gar nicht ging: Das WC!!! Ich habe noch nie so ein verdrecktes und ekelerregendes WC in einem Hotelgesehen!!! Allgemein ist es mit der Sauberkeit in den Zimmern nicht so dolle . . . aber ansonsten waren es sehr schöne Tage.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Woche Erholungsurlaub pur!
hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!! Das Essen wurde von der Köchin "mit Liebe" zubereitet, der Kuchen war selbstgebacken. Der Kaffee schmeckte hervorragend. Da wir in der Vorweihnachtszeit dort waren, gefiel uns die liebevoll weihnachtliche Gestaltung der Hotelhalle sehr. Das Hotel stellt leihweise E-bikes zur Verfügung, eine tolle Sache!