Jörg-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Das Landhotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Das Zimmer - geräumig und gut eingerichtet.- war bei Bezug sauber und wurde täglich gereinigt, ebenfalls das Bad. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Der Kaffee war ebenfalls von guter Qualität und wurde seitens des Personals gern nachgeschänkt. Überhaupt war das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett. Unsere Erwartungen in Bezug auf ein Landhotel jedenfalls wurden übertroffen. Danke nochmals. Wir haben einen kurzen "Mischurlaub" (3 Nächte) absolviert:…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes hotel zum entschleunigen!!!
tolles hotel, ruhe pur, ein wermutstropfen, im romantikzimmer fehlen zwei ferngläser. wsonst ist fernsehen nicht möglich
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut gelegenes Hotel in schöner Atmösphäre
Waren zu einer Familienfeier im Landbote Fläming. Die Preise für die Speisen, Getränke und die dazugehörige Dekor mit Bedienungszuschlag für die Spätbedienung waren mir im Verhältnis zur gebotenen Leistung zu teuer. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen für den normalen Aufenthalt.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel weit ab vom Schuss
Am Waldrand und Pferdekoppeln gelegen. Schön ruhig zum abschalten. Kleines Dorf aber ohne jegliche Einkaufsmöglichkeit. Nettes, mitdenkendes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und nett eingerichtet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles ländliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren über Weihnachten in dem ländlich gelegenen Hotel. Der Service war hervorragend, trotz wohl etwa 100 Mittagsgästen am 1. Weihnachtsfeiertag. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen wirklich sehr lecker. Selbst Reitunterricht für unsere Tochter konnten wir kurzfristig noch bekommen und so dem Kind eine große Freude machen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ruhige Lage, sauber, nett...
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Mein Zimmer war gut und das Personal war nett und hilfsbereit. Schön gelegen mit Blick auf die ruhige Langschaft und eine Pferdekoppel. Bestimmt auch sehr gut als Urlaubsdomizil mit Kindern geeignet. Hinter der großen Terrasse befindet sich ein Kinderspielplatz und ein Trampolin. Zum Restaurant und Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich dies nicht whargenommen habe. Für eine ruhige Auszeit ein vernünftiges und solides Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Landaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthlt in diesem Hotel. Das Frühstücksbüffet als auch das Speiserestaurant sind sehr empfehlenswert.
Uwe & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - gern wieder
Etwas abseits gelegen, daher sehr ruhig. Einfach toll, wenn man mal den Alltag vergessen will. Die Therme in Bad Belzig sollte man sích nicht entgehen lassen,, auch Wittenberg ist sehenswert. Radwege sind super.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut - könnte ein Geheimtipp sein!
Sehr gut – könnte ein Geheimtipp sein! Wir waren zwar nur zur Übernachtung auf dem Weg an die Ostsee dort, aber das war SPITZE. Ist zwar sehr abgelegen – wer Unterhaltung braucht muss fahren! ABER: Wer seine Ruhe haben will, wer sich und seinen Kindern mal Natur wieder zeigen will, der ist doert richtig aufgehoben. Und wenn das Ganze auch noch mit Pferden erlebt werden soll, auf riesigen Flächen, nicht nur mal paar Hüpfer ums Quadrat rum, dann wird der Aufenthalt perfekt. Der angeschlossene Reiterhof sucht…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Komfortables + ruhig gelegenes Landgasthof/-Hotel
Sehr komfortables und ruhiges Landhotel mit erstklassiger Küche. Service an Rezeption und im Restaurant sehr aufmerksam. Von der Abfahrt von der Autobahn ist das Hotel schnell zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder das Hotel Fläming buchen sowie es an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.