Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit vielen Pferden mitten in der Natur.
Ein Hotel in der Natur unweit der Autobahn A9 , aber eher abseits. Viele Pferde und Natur pur. Wer die Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier richtig.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage des Hotels
Zimmer ist groß.Leider klappt die Reinigung nicht so gut wie es sein soll.Auf mehrmaliges hinweisen ging es soweit.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für ein paar Tage schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, schöne Lage, einfache Anreise, sehr ruhige Lage. Schöne Wanderwege, sehenswertes Umland. Ich war schon öfter fort und werde wieder da sein.

David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
100 % Weiterempfehlung Ferien Hotel Fläming***
Sehr schön gelegenes Landhotel. Rundherum nur Natur. Das Personal war stets nett und fleißig. Das Zimmer war ausreichend groß inklusive TV, Sitzecke, Schreibtisch, Kleiderschrank und Doppelbett, einziger Kritikpunkt die wirklich zu weichen Matratzen und eine dicke Winterdecke im Sommer. Großes Bad mit WC und Dusche, sowie großen Waschtisch und Spiegel. Das allerbeste war das Essen im Rahmen der Halbpension. Jeden Abend gab es etwas anderes leckeres, zum Nachtisch kleine Kuchenstückchen, Eis und Pudding. Für 6,00…
Luise Holger(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit in wunderschönem Ambiente
Ruhige Lage, schönes Gebäude, sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Das Highlight war Alfons, der nicht nur das Abendessen brachte , sondern auch "Stand Up Comedie" vom Feinsten!!!! Dank auch an Cindy...Der Speiseraum grenzt direkt an den schön gestalteten Außenbereich mit Terrasse, so dass wir spontan entscheiden konnten, wo wir die leckeren Mahlzeiten einnehmen wollten. Das Zimmer war sauber und gemütlich, die Betten bequem.
Iris(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Umgebung
Ein Fliegengitter hat definitiv gefehlt. Durch die Pferdeställe ringsherum waren auch viele Fliegen unterwegs.
Katrin(56-60)Deutschland
Schöne Lage, toller Saunabereich
Das Frühstück war sehr umfangreich. Da s Abendbuffet von der Auswahl gut, verschiedene Vorspeisen Hauptgerichte Fleisch Fisch und vegetarisch. Leider nicht frisch gekocht, sondern Fertiggerichte
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochfläming wie auch für Reisen nach Südbrandenburg und in den Norden von Sachsen-Anhalt empfehlenswert
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert! Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr schönes Familienhotel, auch Kinder sind sehr gern gesehen! Besonders herausragend: Die absolute Ruhe im und außerhalb des Hotels. Gerade in der Nacht hört man nur die Natur! Absolut zu empfehlen! Auch die sehr schönen sehr großen Zimmer laden zum verweilen ein! Die Sauna ist recht neu und unbedingt zu empfehlen! Wir hatten Halbpension gebucht. Unbedingt zu empfehlen ist dabei das hinzubuchen des Gerränkepaketes für 6 Euro pro Person. Dafür kann man 1,5 Stunden selbst gezapftes Bier, Wein oder auch andere…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aktuell eine Katastrophe. NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn das Management die gravierenden Mängel abstellen würde. Zimmer dreckig und Essen nicht empfehlenswert