In den drei Tagen,die ich für meine persönliche Erholung genutzt habe, habe ich mich sehr wohl gefühlt.Das Personal hat sich große Mühe gegeben. Ich hatte keinerlei Grund einer Beanstandung.
Gern würde ich bei Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim Kuhne
Uns hat es sehr gefallen. Ruhige ländliche Gegend, man muss sich schon etwas vornehmen und einplanen (Burgen und Türme besteigen, Baumkronenpfad Beelitz Heilstätten) usw. Frühstück prima. Waffeleisen war immer in Benutzung. Abendessen 3 Gerichte als Buffett. Da konnte man selbst zusammenstellen, auch über kreuz. Pferde auf der Koppel, Reitplatz und Stall. Idyllisch. Wir hatten Halbpension und sind jeden Tag in eine andere Richtung ausgeschwärmt.
Obwohl das Hotel sehr abgelegen ist, hat es einen gewissen Charme. Vor allen Dingen wenn
man Pferde liebt. Das Abendessen in Büffet vorm war ok, auch das Frühstück ließ keine
Wünsche offen.
Im Februar 2019 bei schönstem Wochenendwetter besuchten wir (2 Paare) zum ersten Mal dieses Hotel. Die Lage (Nähe nach Wittenberg) ist ruhig und angenehm, die Zimmer (2. Etage) sind groß und gepflegt - die Zimmertüren aber nicht unbedingt schalldicht , so dass alle Geräusche vom Flur durchdringen.
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal , dass auch auf die kleinen Wünsche der Gäste eingeht. Für einen Kurzurlaub ( 3 Tage/2 ÜN/ HP) sehr geeignet. Speziell als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel; neu renoviert , dem ländlichen Ambiente angepasst. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub zum Abschalten und vielleicht die Gegend zu erkunden. In unmittelbarer Umgebung gibt es für den Kulturinteressierte viel zu sehen, aber auch Wandern und Radfahren ist angesagt.