dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr schönes hotel
ein sehr schönes ländliches Hotel nebenan ist ein Reiterhof sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück war in Ordnung 3 Gänge Menü war jeden Abend lecker angerichtet und hat super geschmeckt Zimmer ist geräumig für 7 Tage zu wenig Platz im Schrank
Ute(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, ruhiges Landhotel mit super Essen
Ein schönes, ruhiges Landhotel. Eher für Familien mit älteren Kindern geeignet. Unsere Tochter war knapp 3 bei unserem Besuch. Super Reitanlage und Ausläufe.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer eine Buchung wert
Wir waren über Silvester 2019/19 mit 4 Ehepaaren in dem Ferienhotel Fläming. Es hat alles hervorragend geklappt von der zentralen Buchung per e-mail bis zu dem Aufenthalt selbst. Besonders hat uns gefallen, dass uns für den gesamten Aufenthalt ein fester Tisch zugewiesen worden war. Frühstück, sowie das Buffet am Abend waren hervorrageng.

kuechenbaer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage in schöner Landschaft
Ruhigste Lage am Dorfrand - gutes Preis/ Leistungs-Verhältnis, gut für eine Nacht oder auch einen Ferienaufenthalt, ideale Gegend zum Radfahren, Fläming ist weite Ebene, landschaftlich sehr schön
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungenes Wochenende ohne Stress und Hektik
Ruhig gelegenes Landhotel, mitten in der Natur mit schöner und gepflegter Außenanlagen und aufmerksamem Personal - richtig gut geeignet, um dem Alltagsstress zu entkommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage des Hotels ist sehr gut.
Für Reitinteressierte und Wanderer sehr zu empfehlen. Beelitz und Potsdam in unmittelbarer Nähe. Kinderspielplatz und Wiese direkt am Hotel.
Rolf(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schlechter Service von Geschäftsführer und Küche
Zimmer Reinigung mangelhaft Gescheftführer hätte keine Interesse einen Zusammenarbeit über ein Angebot über 30 bis 50 Übernachtungen in Oktober bis Januar Man kan nicht warten mit Zahlung der Restaurants Rechnung bis Abreise, wenn ish Kunden mit haben kann Ich nicht jeden Bier einselnt Bezahlen :-(
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Niemegk
Schönes, ruhiges Hotel in Niemegk, sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ruhe, Freizeit, Entspannung und Besinnlichkeit
Verpflegung: Essen schmeckt gut und es gibt reichlich, nur beim Abendbrot fehlt das kalte Büffet, Zimmer: Möbel abgewohnt, Schreibtisch und Stühle zerkratzt, Matratzen durchgelegen. Service: Nett und Freundlich
Günni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Pferdefreunde eine gute Ausgangslage
Familiär geführtes Haus mit freundlichem Personal und Potential nach oben. Drei Sterne sind als OK zu betrachten aber die Erwartungen sollten in Anbetracht des Preises nicht zu hoch gesteckt werden.