Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Empfehlenswert für ein aktives Wochenende
Wohlfühlatmosphäre durch guten Service und sehr schmackhaftes Essen in familiär geführtem Hotel, auch unter den zurzeit erschwerten Bedingungen durch die Corona-Pandemie!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Silvester 2019
Wir hatten eine Silvesterreise gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat sich viel Mühe gegeben, und wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Silvesterfeier war sehr abwechslungsreich und stimmungsvoll. Es ist wirklich zu empfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel der Ruhe und Freundlichkeit
Sehr freundliche Damen an der Rezeption und in der Gaststätte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zu bemängeln ist, das die Gaststätte nur außerhalb der Saison bis 20.00 Uhr auf hat, doch trotzdem durften wir bis 21.00 Uhr dort bleiben, dank des freundlichen Personals. Aber, wenn wenig Gäste dort sind, ist die Schließzeit verständlich.

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in sehr guter Lage mit Renovierungsstau
Hotel in guter Lage mit DDR-Charme und bei der Zimmerausstattung (mein Zimmer 306) in den 90er Jahren stehengeblieben. Das modernste Teil war der auch schon in die Jahre gekommene Flachbildfernseher in Analogqualität. Der Teppichboden war nicht nur abgenutzt sondern auch schmutzig und mit undefinierbaren Flecken versehen, die Möbel (Bett, Schreibtisch) mit großen Fettflecken verziert. Auf Spitzenniveau waren jedoch die Preise im Restaurant ( z.B. 0,5l Landskron-Pils für 4,50€, spartanisches Menü der Halbpension…
Wolke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu empfehlen. Oder für Anspruchslose...
Haus von Außen in Ordnung. Fischteich leider ohne Sachverstand angelegt, keine Unterwassserpflanzen. Haus innen nicht zu empfehlen. Alter muffiger FDGB Scharm... Tip: alle alten Gardinen und die staubige alte Deko aus den Räumen entfernen. Hier herrscht ordentlich Investitionsstau. Nicht die Masse macht’s sondern die Klasse... Grund der Buchung: Gutschein romantisches Wochenende
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterfeier war gut organisiert mit Programm
Wir wurden sehr familier aufgenommen. Es ist sehr ruig gelegen und das Zimmer sauber. Ausflugsziele sind gut zu erreichen ( Bad Muskau, Polen usw.).
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt .
Das Waldhotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, zweckmäßig eingerichtet und bieten genügend Platz für die Gäste. Es gab einen schönen Ausblick aus dem Zimmerfenster auf Garten und Wald. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiär geführtes Familienhotel
Im Grünen, vor Cottbus gelegenes Familienhotel. Wir buchten es als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren im Umkreis.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles sehr positiv.Hannelore
D ie erlebte silvesterfeier war ein Erfolg und passte zu dem Motto "Ein Kessel Buntes" tolle Darbietungen tolle Stimmung. Service und Buffet alles gut. Für jeden etwas dabei. Hat Spass gemacht.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Daydream Gutschein
Wir hatten über einen Daydream Gutschein gebucht. Das erste Zimmer war sehr abgewohnt. Durch Upgrade bot man uns ein besseres Zimmer unterm Dach an. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendbrot war nichts besonderes...Frügstück gut...Kaffee schmeckte wie Blümchenkaffee..der Obstsalat bestand aus Konservenobst u sah grau aus. Die Gewürzgurken zum Frühstück waren Spitze. Die Lage des Hotels ist schön ruhig u super Ausgangspunkt für Ausflüge in Umgebung.