Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen leider nicht wieder!
Das Hotel liegt im Wald. Zur nächsten Ortschaft benötigt man ein Auto. Die Empfangshalle, sowie das Restaurand war weihnachtlich geschmückt. Leider war das Restaurant recht kühl für Dezember, so dass man sich nicht länger aufhalten konnte. Der Frühstücksraum ist recht klein und voll mit Hühnern, Enten, Kunstrosen, Strohgestecke (die ja immer staubig sind!) völlig überladen. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Die grün karrierten Teppichböden sind teilweise nicht schön anzuschauen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Interesse am Hotel ist verspielt!
Osterbrunch mit Übernachtung war eigentlich geplant. Leider hat es bei uns aus Termingründen nur für den Brunch gereicht...und wir waren letztendlich nicht traurig darüber.Wir kommen nicht wieder!
Karl-Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wieder kommen
Lage idyllisch, sehr nettes Personal, waren sehr bemüht, z. B. beim Zimmerwechsel, Außenanlagen leider ungepflegt,

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gute Lage und kurzeStrecken nach Spremberg Cottbus
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,sehr sauber und gepflegt .Der Service ist sehr gut.Die Austattung und Sauberkeit der Zimmer ist gut.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr gut
Sehr gutes Hotel, schön ausgestattete Räume, gutes, reichhaltiges Frühstück, abends Speiseangebot vielseitig. Fitnessraum und Sauna vorhanden Wir hatten ein schönes Zimmer.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Nacht nicht länger
Das ist Hotel ist abgewohnt und die Zimmer auch. Sauberkeit war gut . Wiklich nur für eine Nacht . Fernseher sehr sehr klein.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
nettes Tagungshotel oder für Kurztrips
Das Hotel liegt günstig an der Autobahn (hört man Nicht:-) ) in dem kleinen Ort Roggosen. Wer es ruhig mag bzw. nur eine günstige Übernachtung sucht ist hier richtig. Parkplätze gab es reichlich. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist immer freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Der Reisegrund wurden voll erreicht, sehr gut
Ruhige Lage, ansprechendes Ambiente Aufmerksame Bedienung Für den Anlass ( 80. Geburtstag) stand uns für 3 Tage seperat ein Raum zur Verfügung. Optimal für eine Familienfeier, danke!
Nette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Für unseren relativ kuren Aufenthalt (3 Nächte) ideal gelegen. Parkplätze waren reichlich vorhanden. Der Außenbereich mit Biergarten und Terrasse war gemütlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlen
Wir waren Aussteller bei der HandWerker 2020. Das Messegelände war gut zu erreichen. Das Zimmer war Frühstück ausreichend.Nur für den Obstsalat sollte man Frisches Obst nehmen und nicht aus der Dose. Das Personal war freundlich und wir waren zufrieden.