Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspanntes Wochenende in freundlicher Atmosphäre
Essen in Buffetform. Täglich wechselnde Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Beilagen zur Auswahl. Kleine Salatbar und Nachspeisenbüffet. Bier vom Fass, Wein,Tee und Softdrinks zur Selbstbedienung. Zum Frühstück war alles da: Verschiedene Brötchen, Müslis, Obst,Salate etc. Kaffee und Cappucino sowie verschiedene Tees und Säfte. Soja- und Hafermilch vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit
Für den Reisegrund war das Hotel sehr zufriedenstellend. Man konnte vom Alltag abschalten und neue Energie tanken. Mit Freunden den Spreewald erkunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel nahe Cottbus
Freundliche Aufnahme und zuvorkommende Bedienung. Jeder Zeit wieder. Besonders in der wärmeren Jahreszeit ist es noch schöner.

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach hier und kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und jetzt mit den neuen Wellnessbereich, haben wir schon wieder Gebucht.
Cliff (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Ruhig gelegen, Top Frühstück und Abendessen, schöner Wellness Bereich. Zimmer durchschnittlich aber sauber. Service schnell und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Kurzurlaub
Abwechslungsreich und sehr sauber alles angerichtet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit im Spreewald
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. In 30 min erreicht man mit dem Auto einige Ausflugsziele. Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet und Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen diese Hotel gern weiter!!!
Preis/Leistung war super, Empfang war freundlich und fachlich kompetent. Parkplätze ausreichend vorhanden(2,- angemessen).
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung ist nichts auszusetzen.
Das Hotel hat seine 3 Sterne mit recht,es ist sauber,ruhig und gemütlich .Es bietet auch bei schlechten Wetter ausreichende Möglichkeiten für Aktivitäten z.B..Sauna,Pool,Billard, Tischtennis .Das Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war in allen Bereichen freundlich zuvorkommend. Wollen wir mal hoffen das es weiterhin so kleine bezahlbare Hotels gibt.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
EMPFEHLENSWERT
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Spabereich, ein klein wenig unpraktisch aber nicht so das man sich unwohl fühlt. Das Freizeitangebot ist groß, auch an Regentagen .