Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel um in den Aktivurlaub zu starten
Hell und freundlich,im Großen und Ganzen gut. Personal überwiegend freundlich. 1,- Parkgebühr? warum? Wurde auch nicht weiter erklärt.
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in guter Lage zum Spreewald und Cottbus
Schönes Hotel in der Nähe von Cottbus und dem Spreewald. Sauber und ordentlich. Parkplätze am Haus vorhanden. Kinderfreundliche Gartenanlage mit Pool.
Cota(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schade, hatten uns mehr versprochen
Im allgemeinen macht das Hotel schon einen netten und ordentlichen Eindruck. In sehr ruhiger Lage und nett eingerichtet, liegt es sehr idyllisch.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel am Rand vom Spreewald
Ruhig gelegenes Hotel mit Pool und schönem Ambiente. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Hund wurde herzlich empfangen.
Anett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder!
Wir haben unseren Freunde etwas Gutes tun wollen und ihnen 2 Übernachtungen mit Halbpension geschenkt. Leider wurden sie in einer Besenkammer unter gebracht, schräge Wände, 2 Liegen zusammen geschoben, geschätzte Größe 5 qm. Da kann man sich nicht wohl fühlen. Nie wieder...
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn die schrägen Wände nicht wären....
Liegt in reizvoller Umgebung und ist damit attraktiv. Leider haben alle Zimmer im ersten und zweiten Stock schräge Wände. Das ist für einen Partner eine Zumutung. Ansonsten freundliche Bedienung und reichliches Essen.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel ist am Ortsrand im Grünen gelegen und sowohl das Haus als auch die umgebenden Anlagen sind in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Der Empfang ist herzlich und heutzutage nicht unwichtig: Im gesamten Haus gibt es kostenloses WLAN. Unser 3-tägigerKurzurlaub bestand erfreulicherweise aus zwei Hochsommertagen, da weiß man als Gast den kleinen Pool hinter dem Haus zu schätzen. Liegen und Auflagen sind m.E. in ausreichender Anzahl vorhanden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Familienhotel, unser Zimmer ein Unding.
Familienhotel im Spreewald, nettes Personal, Pool, Parkplatz, Bar, gutes Frühstück. Unser Zimmer war leider eine Zumutung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Kleines gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu Empfehlen . Top gerne wider. Weiter so.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines ruhiges Kinderfreundliches Hotel
Kleines sehr Kinderfreundliches Hotel. Sehr freundlich. Pool und Kinderspielplatz vorhanden. Halbpension völlig ausreichend und schmackhaft.