Heiko(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes kleines Hotel. Zimmer ausreichend groß. Zur Straße mit offenen Fenster etwas laut. Als Startpunkt für Ausflüge sehr gut geeignet. Liegt im Dorf Limberg.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel ist sehr ruhig, wer entspannt Urlaub machen
ruhiges, sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal. Andere Orte sind schnell zu erreichen und Sonderwünsche werden prompt erfüllt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Kurzurlaub
schönes ruhiges Hotel, sehr angenehm, sehr gutes Personal immer bemüht um das Wohl der Gäste, wir werden sehr gern wieder kommen

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spreewald im Winter mit Allinklusiv
Wir waren zum zweiten Mal dort. Als Vegetarier gab es lediglich beim Abendessen leichte Mängel, da es fleischlastig war. Nachdem wir dieses gesagt hatten, wurde sofort Abhilfe geschaffen und das vegetarische Gericht war einfach lecker. Für den Rest des Aufenthalts (vier Nächte) war alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Allinklusiv Angebot war auch gut. Acht Sorten Wein und zwei Bier vom Fass, dazu alkoholfreies, was will man neben gutem Essen mehr?
Christine und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Hotel im Spreewald
Schönes, ruhiges und idyllisch gelegenes Hotel. Es wird ein Fahrradverleih vom Hotel angeboten, was wir auch gern genutzt haben um die Umgebung kennen zu lernen. Ein Tennisplatz steht den Gästen auch zur Verfügung. Wir wurden ebenfalls von einem Stromausfall während des Abendessens überrascht, was wir aber nicht weiter schlimm fanden, sogar ganz romantisch, da rundherum Kerzen aufgestellt wurden und wir dies fast wie ein Candle light dinner empfanden. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es war sehr appetitlich…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
emphelenswert außer Hauptmahlzeiten
Die Auswahl beim Frühstück und der Getränkeauswahl waren in Ordnung. Bei den Hauptmahlzeiten hatten wir den Eindruck, das einiges aus der Tiefkühltruhe kam (z.B. Gemüse , Gyros )
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist zu empfehlen
Hotel und der Service hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhig, sauber, freundliche Mitarbeiter. Kommen bestimmt mal wieder .
Fred(66-70)Deutschland
angenehm
Als oft nicht so gerne gesehene Hundebesitzer waren wir dieses mal sehr erfreut das dieses Hotel sehr Hunde freundlich ist.Wir mußten unsern Hund nicht verstecken und auch das hat zu unserer Ehholung beigetragen.Das Personal war sehr freundlich und immer zu einer Auskunft bereit.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende ja aber länger lieber nicht.
Für einen Wochenendtrip geeignet. Man kann hier schlafen und nett Frühstücken aber das war es auch schon. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet.
Ich(56-60)Deutschland
passt
Alles i.O. nur eins unverständlich, nur 8 TV Programme langt ja eigentlich aber keine mit Regional bezug wie RBB oder MDR. Lt Personal viel Beschwerden dazu aber Leitung reagiert NICHT!!!! Wäre einfach Sender frei geben so kann jeder bei 8 Sendern Favoriten finden/ suchen