Soraya(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wohlfühl Ferien in diesen Hotel.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Wäsche, im ganzem Hotel tolles Desein. Sehr gutes und lecker Essen, Ausen anlage sehr gepflegt. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Topp!!!!
Klein, aber fein. Wir fanden es sehr gemütlich. Unsere Reisezeit war im Juni. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen......
J und B(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge sowohl zu den Spreewaldsehenswürdigkeiten als auch nach Cottbus und Umgebung. Sehr freundliches Personal.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel inmitten ländlicher Idylle. Toller Service, super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. flexibel bei Umbuchungen, modernes und trotzdem charmantes, Ambiente mit Liebe zum Detail. Auch die Getränkekarte und vor allem die angebotenen Arrangements waren super! Weiter so.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super, können wir weiter empfehlen.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und in ruhiger Lage. Der Ort ist zentral gelegen, so dass man von dort viel Ziele im Spreewald erreichen kann.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes sauberes Hotel, das zu empfehlen ist
Niedliches Hotel. Sehr schöner Eingangsbereich. Helles im Wintergarten gelegenes Restaurant. Der Außenbereich war auch ansprechend. Sehr gepflegt.
margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes TRAVDO Hotel
Wir hatten leider sehr verregnetes Wetter, daher sah der Tennisplatz und das rundherum sehr ungepflegt aus. Vielleicht sieht im Frühjahr alles besser aus, wenn alles blüht. Der Treppenaufgang sieht spitze aus, das Hotel innen hat uns sehr gefallen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hat uns gut gefallen, würden wiederkommen
Schönes Hotel, gute und ruhige Lage. Zimmer und Gaststätte sehr schön. Essen war sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Exkursionen in den Spreewald.
janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wir kommen gerne wieder
Ist ein kleines , gemütliches, kinderfreundliches und ueberschaubares Familiehotel. Man fühlt sich wohl und man hat alles, was man braucht. Für die Kinder gibt es eine spielecke im Restaurant.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - gern wieder
Gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden herzlich empfangen und durften auch kostenlos unsere Fahrräder unterstellen. 3 Wahlessen vom Büffet am Abend. Frühstück mit großer Auswahl und reichlich. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Wer von allem mehr will, muss halt tiefer in die Tasche greifen und in einem großen Luxushotel einchecken. Für einen Kurzurlaub und eine Auszeit bestens geeignet.