Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühl Ferien in diesen Hotel.
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, Wäsche, im ganzem Hotel tolles Desein.
Sehr gutes und lecker Essen, Ausen anlage sehr gepflegt. Parkplätze vor dem Haus vorhanden.
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel inmitten ländlicher Idylle. Toller Service, super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. flexibel bei Umbuchungen, modernes und trotzdem charmantes, Ambiente mit Liebe zum Detail. Auch die Getränkekarte und vor allem die angebotenen Arrangements waren super! Weiter so.
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und in ruhiger Lage. Der Ort ist zentral gelegen, so dass man von dort viel Ziele im Spreewald erreichen kann.
Wir hatten leider sehr verregnetes Wetter, daher sah der Tennisplatz und das rundherum sehr ungepflegt aus. Vielleicht sieht im Frühjahr alles besser aus, wenn alles blüht.
Der Treppenaufgang sieht spitze aus, das Hotel innen hat uns sehr gefallen.
Ist ein kleines , gemütliches, kinderfreundliches und ueberschaubares Familiehotel. Man fühlt sich wohl und man hat alles, was man braucht. Für die Kinder gibt es eine spielecke im Restaurant.
Gutes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wurden herzlich empfangen und durften auch kostenlos unsere Fahrräder unterstellen. 3 Wahlessen vom Büffet am Abend. Frühstück mit großer Auswahl und reichlich. Zimmer klein aber ausreichend und sauber. Wer von allem mehr will, muss halt tiefer in die Tasche greifen und in einem großen Luxushotel einchecken. Für einen Kurzurlaub und eine Auszeit bestens geeignet.