Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
War sehr zufrieden und würde immer wieder kommen
Schönes kleines hotel sehr sauber einfach toll super freundliches Personal Essen und Trinken perfekt werde auf jeden Fall wieder kommen und noch ein Teil meiner Familie mit nehmen so kann man sich einfach erholen Danke dafür
Nicole Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfassbar!!!
Sehr unorganisiert und chaotisch. Aus der Küche kamen Mäuse die dann durch spielzimmer der Kinder rannten. Essentisch mit Zimmernummern hat gar nicht funktioniert. Nach Ansprache an das Personal kam nur . Wir seien nicht die einzigen mit Problemen. Unfassbar!! Pool dreckig, Frühstück wurde zum Teil nicht nachgefüllt. Für 1.500 Euro ist das einfach nur traurig. Wir kommen definitiv nicht wieder!!! Sind leider noch eine gute Woche hier würden aber lieber Abreisen leider ging das ersparte Geld hierfür drauf.
Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Ferienhotel
Das Ferienhotel Spreewald ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch wieder sehr zufrieden, Das Angebotene Buffet ist reichhaltige und leckere Hausmannskost welches immer wieder nachgefüllt wird! Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch nach zu kommen. Auch Haustiere sind daher willkommen, wenn auch mit 12€ pro Tag etwas zu teuer.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungshotel
Sehr schmackhafte Gerichte. Beim Buffet fehlt es an nichts. Es wird immer nachgelegt. Alles ist frisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein gelungener Urlaub über den Jahreswechsel mit einer hervorragend organisierten Silvesterfeier!!!
Im Zimmer fehlte nichts! Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Da wir mit unserer Yorki-Dame angereist sind war auch für sie eine kleine Leckerlie-Überaschung dabei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
hier kann man gut einige Tage Urlaub machen
Ruhig gelegenes, schönes Nichtraucher Hotel Es hat nicht sehr viele Zimmer und das ist sehr angenehm. Ein Parkplatz ist vorhanden, aber nicht kostenfrei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut und empfehlenswert.
Wir haben das Silvesterarrangement vom Hotel gebucht und die Sehenswürdigkeiten im Spreewald besichtigt. Das Hotel ist gemütlich und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder , der Preis war zu hoch, Leistung=0
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und Parkplätze sind vorhanden. Die Zimmer sind unsauber und nicht gut ausgestattet. Das Personal ist nicht gerade höflich. Das Essen war nicht zu genießen. Nie wieder.
Thanasis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Solides Hotel mit guter Verpflegung. Für einen Ku.
Gutes einfaches solides Hotel. Essen und Getränke in Ordnung. Bei der Zimmerwahl aufpassen. Es gibt sehr kleine Zimmer.