Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Unfreundliches Personal, Essen abgezählt, kalt, man fühlte sich unwillkommen.
Kuchen war trocken und alt. Gäste waren teilweise gar nicht angemeldet, chaos pur
Wir verbrachten Anfang März 3 Tage im Ferienhotel Spreewald. Wir waren rundum zufrieden, Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück u. all inkl. Leistung sehr gut.
Auch unser Hund, der mit durfte, würde das Hotel mit 5 Punkten bewerten.
Edith u. Dieter
Essen abgezählt und knapp, man muss schon unter den ersten am Büfett sein.
Frühstück immer das gleiche,
Frei Getränke reichen nicht aus, da abgezählt.
Alle Wünsche die vom Standard abweichen kosten Geld,
Parkplatz ist nicht mehr kostenlos.
Günstig gelegen für Ausflüge nach cottbus und in den Spreewald. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Hat uns sehr gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ruhige Lage aber sehr hellhörig. Sanitäranlage ordentlich, Duschkabine nur für Superschlanke geeignet, leichter Schimmelbefall in den Fugen. Keine Rauchmelder in den Zimmern. Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt. Für Kurzreisen mit Tagesprogramm geeignet. Frühstück und Büffet in Ordnung.
Hotel hat eher 2 Sterne verdient
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war ein Schreibtisch mit FS und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen vorhanden. Im kleinen Flur war der Schrank für die Sachen eingebaut. Das Bad war zwar klein, aber für 2 noch ausreichend. Allerdings fehlt hier noch der Rasierspiegel und der Lüfter über der Toilette sollte mal gereinigt werden. Sonst war es in hellem Ton gefließt.