Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel ausgewählt, denn der Spreewald ist immer eine Reise wert. Wir konnten beim Paddeln und Radfahren die Natur genießen und haben die Spreewelten in Lübbenau besucht. Von der Saunalandschaft der Spreewelten sind wir total begeistert.
Das Hotelpersonal ist freundlich. Die Hotelanlage mit Außenpool, Tennisplatz, Kinderspielplatz, Biergarten und Parkplatz ist gepflegt. WLAN funktioniert einigermaßen.
Die Speisen waren mangelhaft gewürzt.
Zwischen den Speisen kaum Pause.
Frühstücksbuffet mangelhaft für die Brötchen und kaum Auswahl an Brot verhanden. Gelees oder ähnliches zu wenig.
das Essen war nicht sehr schmackhaft
der Speiseraum und die Lobby sind unmittelbar miteinander verbunden und ab 22 Uhr ist es nicht möglich sich da aufzuhalten
die Sauberkeit in Bad und Nebenräumen istnicht optimal
gegen 23 Uhr schaltet die Heizung ab
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Baden mit Pinguinen und Schlafen im Spreewaldhotel
Das Spreewaldhotel liegt einen Katzensprung vom eigentlichen Spreewald entfernt. Es ist etwas verspielt dekoriert aber schön und fällt durch einen großen Pool auf der Terasse auf. Wir buchten das Arrangement "Baden mit Pinguinen". Sowohl die Erwachsenen und die Kinder kamen voll auf ihre Kosten.
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war sehr gut und sehr schnell.
Sehr gutes Ambiente schon beim betreten des Hotels. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauberer Zustand.