Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Wochenendausflug
Schönes Landhaus zwischen Cottbus und dem Spreewald gelegen. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut gelegen für Ausflüge in das Tropical Island (40 km) oder den Spreewald (10 km).
Kornelia & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise - Meißen, Spreewald, Potsdam
Städtereise Station zwei im Ferien Hotel Spreewald in Kolkwitz. Anreise mit einem EBAY Gutschein. Wir waren etwas früh dran 13 Uhr ( Check In ab 15 Uhr). Die Zeit mussten wir rumkriegen. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Eine schöne Anlage mit Pool ,Liegewiese, Spielplatz und nicht gepflegten Tennisplätzen. Der Pool war noch nicht in Betrieb. Nun zum Zimmer: das Zimmer sauber, aber sehr klein. Die Dachschräge nimmt sehr viel Platz weg. Durch die Schräge besteht die Gefahr sich den Kopf zu stoßen ( beim…
Birke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Freundliches Personal, ruhige Lage.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Portionen waren teilweise eher übersichtlich. Die DZ in der Dachschräge sind ziemlich eng und zum Teil nicht so richtig gut für zwei Personen geeignet. Das System mit dem Karten "Zimmer säubern" bzw "Zimmer nicht säubern" finde ich richtig gut.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen, dass hat uns sehr gut gefallen, da man dann nicht soviel an Essen wegschmeissen muss.
Mike(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Preis / Leistung absolut top !!! Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber, in sehr ruhiger Umgebung!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen Kurzurlaub empfehlenswert
tolles Frühstück-Büffee, gutes Abendessen, ruhige Lage kleines Zimmer aber komplett und für den Schlaf ausreichend
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier waren wir schon und werden auch wieder kommen
Eine Kahnfahrt durch den Spreewald begeistert uns immer wieder, genau wie dieses Hotel, insbesondere Frau V. Viele Vorgänger bemängeln die Größe des Zimmers, wir finden dieses gemütlich. Doch Urlaub bedeutet für uns nicht im Zimmer zu verbleiben, sondern die Gegend kennen zu lernen und sich im Hotel verwöhnen zu lassen, was hier durchaus möglich ist.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr emfehlenswert!
Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service des Personals: tadllos - Danke! Das einzige was wir vermißt haben waren mehr, als nur 8 Fernsehprogramme (Ostern 2016 schlechtes Wetter, gute Filme...) Wir haben uns besonders über die Kinderfreundlichkeit gefreut!
Elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder. Sehr freundliches und aufmerksam
Das Hotel habe ich über Internet gefunden. Einfach mal ein paar Tage ausspannen wollten wir. Das ist gelungen. Mit Sicherheit buchen wir wieder so einen Kurzurlaub. Gleicher Anbieter, aber mal einen anderen Ort. Obwohl mir der Spreewald sehr gut gefällt. Dank der guten Unterkunft wird uns diese Auszeit lange im Gedächtnis bleiben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Personal, Klasse Küche, aber.....
Für Personal und Küche gerne 5 Sterne+, was man leider für die Zimmer nicht sagen kann. Diese sind zumindest in der ersten Etage, wo wir untergebracht waren, viel zu klein und durch die riesengroßen Schrägen kaum zu bewohnen. Wer das Pech hat, an der Fensterseite zu schlafen, hat beim Aufstehen regelmäßig Kontakt mit der Decke oder ist in Gefahr, sich an dem geöffneten Fenster zu verletzen. Dazu fehlen Steckdosen, es ist lediglich eine einzige freie Steckdose im Zimmer vorhanden. Und diese wurde dringend für den…