Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig, sauber und zentral
Sehr nettes kleines Landhotel in idylischer Lage. Uns hat die Grösse der Duschkabine nicht gefallen und am ersten Morgen das etwas spärliche Frühstücksangebot.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel am Rande des Spreewaldes
Als wanderfreudiges 80jähriges Seniorenehepaar verbrachten wir bereits das zweite Mal in Limberg einen schönen Kurzurlaub im Herbst. Das Hotel liegt am Ortsende an einer nicht sehr viel befahrenen Straße. Das Haus ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr gut. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Frühstücksbuffet: reichlich und gut. Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Herbst dort wieder einen Kurzurlaub verbringen.
Peter(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über eine angenehme und saubere Atmosphäre. Der Service ist sehr gut. Allerdings gibt es 2 kleine Mankos: Zum einen sind im Zimmer zu wenig Steckdosen zum Anschluss mehrerer externer Geräte vorhanden und die wenigen die es gibt, sind zudem sehr schwer zu finden und zu erreichen! Zum anderen gibt es im Hotel leider kein alkoholfreies Bier Pilsener Art - nur Hefeweizen!! Dies kann man bestimmt ändern,,,

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder zu empfehlen, wir fahren wieder hin
die Ruhe und der Service,die Lage ist sehr günstig für diese Gegend um den Tag richtig genießen zu können
Ingolf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für verschiedenste unternehmungen
sauberes schön gelegenes kleines hotel mit sehr sehr freundlichen und netten personal sowie gutem essen hp. und sehr reichhaltigem frühstück.nur zu empfehlen jederzeit wieder.gruß fam.stauffer aus thüringen bj.60 alles okey empfang usw.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu empfehlen
Guter Service, freundliches Personal, gepflegte Außenanlage, gute organisatorische Abläufe insgesamt zu empfehlen
Ines(46-50)Deutschland
Super!
Sehr gemütliches sauberes kleines Landhotel. Das gesamte Personal super freundlich. Das Essen war sehr üppig und total lecker. Auch für die Freizeitgestaltung gibt es Dank Tennis, Tischtennis und Pool gute Möglichkeiten. Alles in Allem waren wir hier rund herum total zufrieden und kommen sicher bald wieder. Vielen Dank.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren mit der Unterbringung zufrieden
Essen und Service haben uns sehr überrascht. Im posiven Sinne. Lage ist sehr ruhig. Die Umgebung lädt zum Spaziergang ein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Angebot zu tollen Preisen
Wir waren als Gruppe über's Wochenende im Hotel - großes Lob an die professionelle Vorbereitung und Buchung durch die Zentralreservierung von travdo! Man fühlte sich immer gut mit Tipps und Servicesangeboten versorgt und das Ganze von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Im Hotel erfüllten sich alle Buchungen von der Gastronomie über den allgemeinen Hotelservice bis hin zu Spreewald-Kahnfahrt - das alles zu einem unschlagbar günstigen Preis. Rundum ein gelungener Kurzurlaub dank travdo, danke und eine…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zeitraum 29.02. bis 04.03.2016
Das Ferienhotel Spreewald ist sehr ein angenehmes Hotel, in welchen auch auf Kundenwünsche gerne eingegangen wird. Es liegt zwar am Ortsausgang aber mit dem PKW ist man ja sowieso unabhänig. Ch. D.