Angenehmes und ruhig gelegenes kleines Hotel, perfekt geeignet für eine (kurze) Auszeit. Hier spürt man sofort beim Betreten des Hotels, dass der Gast willkommen ist (z. B. durch den freundlichen Empfang an der Rezeption, und die helle Ausstattung des Empfangsbereichs).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mäusebefall im Hotel
Vorsicht im Hotel laufen Mäuse aus der Küche in den Gastraum und für die Mitarbeiter ist das alles völlig normal.
Auch die Zimmer lassen zu wünschen übrig, Achtung Finger weg von den Dachgeschoss Zimmer im Sommer wir hatten eine Raumtemperatur von über 38 Grad.
Es gab keine Lösung von seitens des Hotels für uns und somit mussten wir den Urlaub abbrechen.
Finger weg von dem Hotel
Wir sind begeistert von der guten At
mosphäre, Freundlichkeit, Herzlichkeit, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wird. Hervorragende Küche, gepflegte Ausstattung, Sauberkeit ist hier selbstverständlich.
Wir wurden überaus freundlich empfangen,das Zimmer anheimelnd und sehr gemütlich,das Essen 1.Klasse und sehr lecker,ruhige Lage,touristische Ziele schnell erreichbar
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines feines Hotel im Spreewald
Feines, kleines Hotel am Rand des Spreewaldes gelegen, gut erreichbar sind die Highlights des Spreewaldes. Kleiner Pool hinter dem Haus, Spielecke für die Kleinsten in Tischnähe.