Volker(56-60)Deutschland
Gelungene Auszeit im Spreewald
Angenehmes und ruhig gelegenes kleines Hotel, perfekt geeignet für eine (kurze) Auszeit. Hier spürt man sofort beim Betreten des Hotels, dass der Gast willkommen ist (z. B. durch den freundlichen Empfang an der Rezeption, und die helle Ausstattung des Empfangsbereichs).
Christoph (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir fühlen uns hier richtig wohl.
Freundlicher Service, gemütliche Zimmer, schmackhafte Verpflegung - alles zu fairem Preis . Wir sind bereits zum 2.Mal hier.
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mäusebefall im Hotel
Vorsicht im Hotel laufen Mäuse aus der Küche in den Gastraum und für die Mitarbeiter ist das alles völlig normal. Auch die Zimmer lassen zu wünschen übrig, Achtung Finger weg von den Dachgeschoss Zimmer im Sommer wir hatten eine Raumtemperatur von über 38 Grad. Es gab keine Lösung von seitens des Hotels für uns und somit mussten wir den Urlaub abbrechen. Finger weg von dem Hotel

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes fam. Hotel, gut für einen Kurzurlaub
Ein nettes kleines Hotel mit einem schönen Pool. Man fühlt sich herzlich willkommen. Mit einigen Verbesserungen wäre es top.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Kurzurlaub weiterzuempfehlen
Schönes Ambiente, modern eingerichtet Zimmer Sehr freundliches Personal und gute Küche ob Frühstück oder warme Küche Preis Leistung okay und
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Lob könnte nicht größer sein!
Wir sind begeistert von der guten At mosphäre, Freundlichkeit, Herzlichkeit, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wird. Hervorragende Küche, gepflegte Ausstattung, Sauberkeit ist hier selbstverständlich.
Charlie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geheimtipp zum Telaxen
Wir wurden überaus freundlich empfangen,das Zimmer anheimelnd und sehr gemütlich,das Essen 1.Klasse und sehr lecker,ruhige Lage,touristische Ziele schnell erreichbar
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut und immer wieder.
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Umgebung und hat ein ansprechendes Ambiente. Das Zimmer ist sauber und praktisch eingerichtet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines feines Hotel im Spreewald
Feines, kleines Hotel am Rand des Spreewaldes gelegen, gut erreichbar sind die Highlights des Spreewaldes. Kleiner Pool hinter dem Haus, Spielecke für die Kleinsten in Tischnähe.
Bernd(66-70)Deutschland
ist zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist da richtig. All inklusiv mit Getränke kann man auch buchen.