Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mit Einschränkung Empfehlungswert
Die Sauberkeit im Treppenhaus und das während des Aufenth. kein Staub gewischt wurde sind zu bemängeln. Check-In Zeiten unflexibel. Selbst Familien mit Kinder wurden auf 15.00 Uhr verwiesen obwohl es 14.30 Uhr war. Zimmer war sehr klein, für 1 Pers. gerade ausreichend, für 2 Pers. ungenügend auf Grund der Dachschräge (Verletzungsgefahr). Empfangspersonal freundlich und kompetent. Abendessen war als kalt/warmes Buffet ausgewiesen, es fehlte aber der kalt-Anteil (Wurst). Qualität der Speisen war gut.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Spreewaldbsucher
Sauber und gut geführtes Hotel. Personal freundlich. Parkflächen reichen gerade so aus. Lage dicht am Spreewald und somit für Spreewaldbesucher zu empfehlen. Preise liegen im örtlichen mittleren Bereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Nie wieder!
Es wurde all inklusive angeboten. Dem Verständnis des Hotel nach, beinhaltete dies allerdings nicht all inclusive! Zum Frühstück ein Spiegelei - extra bezahlen Weizenbier, Apfelsaft, Cocktails - extra bezahlen Schnaps - extra bezahlen ( außer Kräuterlikör) Mittagsessen waren 2 Gerichte zur Auswahl Boulette mit Kartoffelsalat oder Brühe mit Leberknödel.Das war alles. Das Abendessen ließ auch zu wünschen übrig. Alles vom billigsten und fast alle Produkte waren convenienceprodukte! Bier mußte man an der Bar…

Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unser Aufenrhalt entsprang einem Angebot des ADAC und wir haben in keiner Hinsicht bereut, mit diesem Angebot einige Tage Spreewaldurlaub verbracht zu haben. Wir sind im Hotel ausnehmend freundlich empfangen worden und diese Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war bestimmend für den gesamten Aufenthalt. Unterbringung, Gastronomie und Betreuung waren beispielhaft. Ein Aufenthalt in diesem Hotel kann nachdrücklich empfohlen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einladendes Hotel im Spreewald
Als Ausgangspunkt zum Erkunden des Spreewaldes und Umgebung ideal.Das Hotel vermittelt Wohlfühlatmosphäre.Alles Gut.
Matthias & Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannte Tage am Rande des Spreewaldes
Wir waren zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und wurden äußerst freundlich dort empfangen. Obwohl wir noch vor 14.00 Uhr dort waren konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Auch ein Wechsel des Zimmers mit besserer Aussicht wurde ermöglicht. Das Hotel ist sauber ordentlich und gepflegt, aber etwas abgelegen, so dass man für Ausflüge das Auto oder zumindest ein Fahrrad benötigt. Dieses kann man sich aber im Haus leihen. Nächstgelegenen Orte sind Burg ca. 6 Km und Cottbus ca. 10 km. Zum Radeln, wandern und…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Tip: Spreewaldhotel Limberg
Kompetentes, freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und aussagefähig familienfreundliches Hotel, ruhig gelegen, ausreichende Parkmöglichkeiten in der Nähe größere Orte/Städte mit weiteren Freizeitangeboten offene, freundliche und angenehme Atmosphäre, Speisekarte und Gerichte sind ein Genuss für Auge und Gaumen, Sonderwünsche werden gern und umgehend erfüllt jederzeit gern wieder - wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Speziell für Familien
Schönes Hotel, mit der Möglichkeit zur Vollpension im Grünen abseits der Hauptstraße. Sehr familienfreundlich mit Spielplatz und Pool. Auch für Alleinreisende gut geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gutes Hotel im Spreewald
Wir waren vollstens zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Frühstücksbüffet war senr reichhaltig. Wir werden zu diesem Hotel bestimmt wieder hin fahren.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmes Hotel zum Besuch des Spreewaldes.
Für einen Kurzurlaub zum Besuch des Spreewalds ist das neu wieder eröffnete Hotel zu sehr empfehlen. Viele Ausflugsziele bieten sich in geringer Entfernung an. Bei schönen Wetter kann man sich am Pool von Fahrradtouren erholen. Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.