Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel in Kollkwitz
Das Hotel macht einen netten Eindruck, der sich innen auch bestätigt. Am besten ist der hintere Teil mit Pool, Kinderspielplatz und Terrasse.
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel sehr zu empfehlen.
Super Hotel ,tolle Ausstattung,zuvorkommendes Personal und lecker Essen. Sehr zu empfehlen. Tolle Außenanlage für Jung und Alt. Erholung pur.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein super Wochenende mit Weiterempfehlung von uns.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Genau richtig zum Erholen. Man kann trotzdem einiges unternehmen. Wir hatten ein Wochenende mit Massage dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür grosses Lob.

Conni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Kleines Hotel abseits des Trubels. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald oder Radtouren gut geeignet. Wer Ruhe pur sucht ist hier richtig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein perfekter Urlaub- wir kommen Mal wieder.
Wir (1 Erw., 2 Kinder- 10+11J.) wollten ein Urlaub zum Entspannen. Dies konnten wir 3(!) vom ersten Moment an. Super schönes, sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr, sehr freundliches+ liebes Personal! Super leckeres Essen. Viel Auswahl. Es wurde immer rasch aufgefüllt. Eine kleine Reparatur bei uns wurden sofort erledigt. Der Pool ist ganz wundervoll und echt groß, die vielen Liegen laden zum Erholen+ chillen ein. Der Ausblick vom Hotelgrundstück ist Entspannung pur! Der Biergarten ist ganz zauberhaft.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt.
Kleines, sehr schönes familiäres Familienhotel. Es ist für groß und klein etwas dabei. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ausstattung prima und gepflegt, Essen sehr lecker.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fahren gerne wieder, wenn´s passt.
Nett, sehr sauber, ein kleines Zimmer für drei Personen für einen Kurzurlaub i. O. Spielplatz und Pool direkt am Hotel. Ca. 20 km von Lübbenau (also vom direkten Kern des Spreewaldes) entfernt. Für unseren Anlass und kurzfristiger Buchung völlig ausreichend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub, sehr weiterempfehlenswert.
Wir waren vom 29.03 - 01.04.2022 im Spreewald Hotel in Limberg. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und das gesamte Ambiente sehr angenehm. Man hat viele Ausflugmöglichkeiten. Rundum ein schöner Urlaub. Man kann es sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzenmäßig
Tolle Lage, super Essen. Nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Toll auch, das man mit Hund anreisen darf. Wir kommen wieder.
Schröder(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip
Das Personal super nett und das Essen war Klasse, grosse Auswahl und für jeden was dabei sowie das Frühstück, die Damen waren immer sehr schnell dabei alles aufzufüllen und auch hier eine super Auswahl . Das Hotel ist auch sehr sauber und wirklich schön