Lutz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Klein und Fein
Schicke Einrichtung, familiäres Ambiente und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gute abwechslungsreiche Küche.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Nette Atmosphäre. Sauberes, kleines Hotel. Wir kommen gerne, um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Dabei nutzen wir gerne das Al Inclusive Angebot in den Wintermonaten.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel in einem kleinen Ort zum erholen
Waren dort nur für eine Nacht um etwas zu erleben. Frühstück war total ausreichend welches inkl gewesen war. Zimmer war etwas älter aber gepflegt und sauber. Gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Klein und fein
Sehr schöner Gesamteindruck sind für einen kurz Urlaub dagewesen ,sauber ,Essen super,gut umsorgt gewesen Top Preis/Leistung 👍👍
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, sie müssen einmal probieren
Dritte mal im Hotel,Jedes mal zufrieden, jetzt gefällt mir im Restaurant die büfettform, gut ist auch, das der Hund mit ins Restaurant darf, das Personal ist Spitze und wir fahren wieder hin...
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
tolles Hotel
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel.Diesmal hatten wir eine Nachgeburtstagsfeier ,mit 11Personen,haben 5 Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer für zwei Nächte gebucht. Die Zimmer waren sauber ,eigentlich alles i.O. Nur bei einem Zimmer in der 1.Etage ,ich glaube es war das Zimmer 211 war das Preisleistungsverhälnis nicht okey. Vor dem Fenster sah man nur das gegenüberliegende Dach,dementsprechend war dann auch das Lichtverhältnis,also hier müsste man einen Unterschied im Preis gegenüber den anderen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut
Das Zimmer war für den Preis gut ,aber für die Region kein Fernsehender vorhanden .Für den Preis sehr gutes Verhältnis .Parkplatz Gebühr muß das sein ?
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Jederzeit wi
Sehr nettes Hotel. War alles super sauber. Empfang war sehr nett und freundlich. Auch der Aussenbereich war sehr sauber. Tennisplatz müsste neu gespannt werden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Klasse Angebote bei allen Mahlzeiten. Kleine aber saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage. Für Besuche im Bereich Spreewald dicke ausreichend. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Herrlich ruhig gelegen mit schönem Pool und Biergarten, Personal sehr freundlich, Essen ist in Ordnung (könnte jedoch bei Frühstück und Abendessen mehr nachgelegt werden), Geschmacklich in Ordnung, bodenständige Hausmannskost, Zimmer 111 im EG (Fenster neben Haupteingang) wirkte leider dunkel und roch im Badezimmer muffig, Dusche/Badezimmer sehr eng und klein, wenn zwei Personen geduscht haben Luftfeuchtigkeit im kompletten Zimmer wie in einer Dampfsauna, Zimmer war jedoch sauber, Kühlschrank vorhanden, Fernseher…