Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider sehr kalt und nicht sehr sauber
Leider sehr kalt, nicht sehr sauber und die Sauna ist winzig und oft nicht nutzbar, da sie privat vermietet wird! Schöne Lage und sehr gute Küche
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Wer die Ruhe mag, ein super Hotel, abseits des schönen Ortes Sülzhayn. Man kann schöne Wanderungen machen rund um den Ort. Nicht weit weg ist der Harz. Das Hotel selbst etwas älter, aber sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genuss von Ruhe
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ruhe und Abgeschiedenheit. Ausgezeichnete Beköstigung am Morgen- und Abendbuffet. Freundliches Personal. Problem: Keine Verfügbarkeit von WLAN, 4 G, 3 G etc., deshalb Abzug eines Punktes.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ruhesuchende
Ein Hotel für Ruhesuchende.Wir hatten ein wunderbares Zimmer,die Verpflegung hatte einen tollen Rahmen durch das stilvolle Restaurant. Wir kommen wieder!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach nur Klasse
Sehr schönes gepflegtes Haus das ruhig im Wald liegt. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich
uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
nicht weiterempfehlen
Schönes Hotel aber leider das war es.Service wird klein geschrieben,mundfaules und teilweise sehr unfreundliches Personal.Zimmer schön gross .Personal sollte man auf Kundenfreundliechkeit geschult werden.Keine 4 Sterne wert.
Kds(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Tolles altes Gebäude mit einer Geschichte die einen zum Nachdenken anregt. Super Ausgangslage für Wanderung und Motorrad Touren. Sehr ruhig gelegen und nettes, hilfsbereites Personal.
Leo(71+)Deutschland
Harzer Frühling
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Südharz verbracht, in einem gut geführten sehr sauberen Hotel. Besonders schöne Lage mitten im Wald mit einer kleinen Parkanlage. Werden das Haus jederzeit weiterempfehlen!!!!!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Ein gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr guter Service. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücks Buffet und Abend Buffet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Das Hotel war sauber und die Verpflegung war sehr gut. Die Umgebung ist sehr ruhig und es ist dort sehr erholsam. Der internetempfang ist schlecht und die Ausschilderung zim Hotel ist nicht so gut.