Wir verbrachten einen 3-tägigen Kurzurlaub hier und fühlten uns sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal!!!! Super
Unser Zimmer war eher durchschnittlich und leider etwas dunkel.
Sehr empfehlenswert das Hotel und der schöne Harz!
Das Hotel und die Lage dienen sehr gut zum abschalten und zum erholen! Das Essen (3-Gang Menü) war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und die Bett-Matratzen waren genau von der Stärke her richtig. Vom Hotel aus kann man die Sehenswürdigkeiten sehr gut anfahren. Eine sehr schöne Gegend! Wir kommen gerne noch einmal wieder! Sehr empfehlenswert... auch wenn mann kein WLAN hat.
Wir waren mit unserem ganzen Kegelclub dort, da sind natürlich die Aussagen verschieden, aber in einem waren alle einig, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Klasse.
Ein sehr nettes und ansprechendes Hotel in einer ehemaligen Jugendstilvilla. Traumhaft ruhig gelegen. Gut geeignet für ausgedehnte Wanderungen und zur Entspannung vom Alltagsstress.
Sehr schöne und ruhige Lage. Stressabbauen funktioniert hier hervorragend. Alles schöne Wanderwege. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mitten in der schönen harzer Waldkultur eingeschlossen. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das ganze Paket ein kleiner Geheimtipp. Komme gerne wieder.