Hotel und Umgebung sind i.O. , aber der Service und alles andere so la, la. Wenn man nach dem Erscheinungsbild des Hotels geht, erwartet man etwas anderes, SCHADE!!!! Wir fahren dort nicht noch einmal hin, dass steht fest!!!!!
für Leute die Ruhe und Entspannung suchen und nicht von Ihrem Handy gestöhrt werden wollen (Handyempfang und Internet gleich 0) ist das Hotel vielleicht perfekt. Für Geschäftsreisende ist es keine Empfehlung, da es sehr abgelegen ist und das WLAN, dass in diesem Haus angepriesen wird nicht funktioniert da es umgebaut wird( Recherchen nach schon seid 2 Jahren). Das Personal gibt sich trotz Unterbesetzung die grösste Mühe aber man merkt das es einfach zu wenig sind. Ein absolutes Manko fand ich, es gibt kein…
Hotel liegt ruhig im Wald ,Personal sehr freundlich und man kann sich entspannen und erholen.Man kommt gut in Richtung Brocken und umliegenden Ausflugszielen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Unser Zimmer war sauber und gepflegt und das Essen ausreichend und schmackhaft.
sehr ruhig gelegen, gute Wandermöglichkeiten ab Haus, schmackhaftes und reichhaltiges Essen, gut erreichbare Ziele ( z.B.Goslar, Wernigerode, Quedlinburg), sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, aber auch sehr abgelegenes Hotel. Ideal für jemand, der wirklich Ruhe sucht. Denn im direkten Umfeld befindet sich, außer gaaaanz viel Wald, nichts. Der anschließendeOrt ist zum Teil verfallen.
Verpflegung sehr gut
Es war das Grauen. Von Außen wirklich toll. Sehr abgelegen in einer wunderschönen Naturkulisse. Was sich allerdings im Inneren abspielte war wirklich schlimm und höchstens 2- Sterne wert. Wir wurden bei unserer Ankunft 2 Mal wieder weggeschickt mit der Begründung, dass die Zimmer noch nicht fertig waren. Im Nachhinein wussten wir auch warum. Die Zimmermädchen, wenn man diese so nennen kann, waren gleichzeitig unsere Masseusen. (Dementsprechend rochen die Damen auch bei der Massage). Absolutes No- Go!
Es gab die…
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.Kaum WLAN-Empfang. Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem gut. Frühstücksangebot ausreichend und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist für alle geeignet die Ruhe und Erholung vom Alltag benötigen. Hier sagen sich tatsächlich noch Hase und Fuchs Gute Nacht. Das Hotel ist mitten im Wald und gut geeignet für lange Waldspaziergänge. Der Wellnessbereich ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Preis /Leistung war super !
Wie kann man nur so ein tolles Hotel mit einem so miesen Service ausstatten. Es kann nicht sein, dass in einem 4 Sternehotel es kein Personal gibt.
Wenn man etwas später zum Frühstück kommt, sind die Tische nicht beräumt und neu eingedeckt, man wird nicht eingewiesen und das Bufett ist leer ( keine Brötchen, keine Teller, kein Saft ......) Ich muss leider sagen, dass war unterstes Niveau. Das Personal kann mir hier nur leid tun, da es durch die Unterbesetzung der Aufgabe und dem Standard nicht gewachsen sein…