Durchschnittliches Hotel, nur bedingt empfehlenswe
Die Kommunikation vor der Reise war katastrophal! Die Mitarbeiter vor Ort waren alle super. Freundlich und hilfsbereit, so wie man es sich wünscht. Zimmer war sehr groß und sauber, alles gut. Essen war soweit gut, mit der Ausnahme Kaffee beim Frühstück. Ich bin nicht sicher, was es war, aber dicht an ungenießbar. An der Bar gibt es eine sehr gute Maschine. Warum nicht auch beim Frühstück? Wenn das Hotel in einem Funkloch liegt (dafür kann das Hotel nicht, ist klar), dann sollten aber alle Zimmer über ein mindestens…
Schoene Lage mitten in der Natur. Naechste Orte gut zu Fuss erreichbar. Tolle grosse Raeume, Service, Angebote super!! Ruhig gelegen U absolute Ruhe im nett eingerichteten Zimmer. Die Wahl eines Upgrades mit Getraenken beim Abendessen, eine gute Idee!!
Die Zimmer waren gut, besonders die Betten. Endlich mal feste Matratzen auf denen man gut schlafen kann.
Das Büffet mit den kleinen Portionen war nicht überbordend wie in vielen anderen Hotels, wo das meiste wahrscheinlich weggeworfen wird.
Hier hatte ich den Eindruck von Nachhaltigkeit.
Mitten im Wald gelegen liegt das wunderschön aussehende Hotel.
Es bietet allen Komfort und ist seine 4 Sterne wert.
Zimmer und Personal top.
Einziger Nachteil war das nur sporadisch auftretende WLAN.