Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechtes Gefühl, nein Danke
Mit einem schlechten Gefühl aufgrund der Bewertungen hier haben wir unseren Urlaub angetreten. Puh....Dieses wurde aber schnell wiederlegt. Ein Dank an den netten Kellner im Restaurant. Man merkte die leichte Geknicktkeit der Mitarbeiter, die aber eigentlich keinen Grund dazu haben. Deshalb schreiben wir hier. Es war ein toller Kurzurlaub. Wir wurden nett empfangen.....unser ANGEBOT enthielt Frühstück und Abendessen und eine Wohlfühlmassage. Unser Fazit: Wir kommen wieder :-) Gerne dann auch wieder ein Zimmer…
Sigrun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschönes Waldhotel
Interessanter Anfahrtsweg mit den Schildern, Freundlicher Service, saubere Zimmer, tolle Idee den alten Fahrstuhl ins Büfett mit zu integrieren, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Abschalten
Ein herrliches Hotel um mal richtig abzuschalten. Die Umgebung und das Haus sind wunderbar und die Ruhe sehr erholsam.

Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Männerausflug
Ich habe mich seid langem mit einem guten Freund wieder getroffen und zwei Tage im Hotel verbracht. Man war ruck zuck in Nordhausen, wo man alles findet was man braucht. Ob Einkaufmöglichkeit, Schwimmbad oder Bars und Restaurants oder die Nordhäuser Brennerei ist auch sehr zu empfehlen. Im Hotel findet man wirklich seine Ruhe, was in der heutigen Zeit eher Mangelware ist. Und der Masseur ist Klasse.
Joana & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Auszeit
Der Kurzurlaub war sehr schön. Die Rezeption war zum Check-In nicht besetzt und wir mussten lange warten. Personal war nirgends zu sehen. Das Wlan war nicht wie angegeben auf den Zimmern verfügbar sondern nur in der Lobby und Handynetz im Hotel war sehr schlecht. Außerdem ist zu bemängeln, dass Hunde mit ins Restaurant dürfen, obwohl dies ausdrücklich untersagt wird.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Von außen ein Traum, von innen ein Alptraum
Wir freuten uns auf ein schönes Wellness-WE.... Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Aber im Hotel- angefangen an der Rezeption bis zum angeblichen Wellnessbereich-ein Alptraum. Ganz zu schweigen vom Abendessen. Das war die reinste Katastrophe. Wir sind am zweiten Abend außerhalb Essen gegangen!!! Die Zimmer waren teilweise sehr klein und meine Familie wurde auf zwei Stockwerke verteilt-UNGLAUBLICH!!! Was uns am besten bzw am einzigsten gefallen hat war die Massage. Also diese Hotel ist in…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Haus mit katastrophaler Gastronomie
Altes Haus, sehr aufwendig saniert. Ausstattung neu und von mittleren bis hohen Standard. Zimmer ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Beleuchtung in Zimmer und Bad unzureichend. Keine ausreichenden Steckdosen für Ladegeräte. Frühstücksbuffet ausreichend, aber kein 4 Sterne Standard. DEHOGA Kriterium für ein 4 Sterene Haus: À-la-carte-Restaurant - nicht vorhanden Buchung war mit Halbpension Abendessen war ein 3 Gänge Menü bei welchem man bis 18:00 angeben musste welche der 2 möglichen Hauptgerichte man…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reinfall
Leider war an diesem Wochenende das Hotel völlig überfüllt ! Da war von Ruhe und Erholung nichts mehr übrig. Für das Hotel, gut aber für die Hotelgäste die dem Stress entkommen wollten ein Reinfall! Schade eigentlich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen mit dem großen Park. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zímmer. Das Servicepersonal war sehr nett und bemüht. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Das Essen war gut und ausreichend, am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Schade war nur, dass die Bar am Samstag Abend geschlossen war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder mal Gast in dem schönen Hotel sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Kurzurlaub sehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Essen war trotz vieler negativen Beurteilungen ganz gut. Beim Frühstücksbuffet war immer wenig Käse nachgelegt, man musste schon öfter laufen. Ansonsten gutes Frühstücksbuffet. Wir waren mit Ebay-Gutschein dort und wurden nicht wie Ebayer behandelt. Alle nett und freundlich. Das Wellnessangebot ist auf manchen Internetseiten sehr schwer bis gar nicht zu finden. Wir kommen gerne nochmal wieder.