Wir hatten uns auf ein entspanntes langes Wochenende im Harz mit etwas Wellness gefreut und konnten dieses auch genießen (außer, dass das Wetter nicht mitgespielt hat). Freundliches Personal, die u.a. Unternehmungsziele empfehlen konnten. Es wurde ebenso auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen, sodass ich eine Alternative zum Menü serviert bekam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist gut, hat aber gravierende Nachteile.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Sülzhayn. Der Ort Ellrich ist 3 km entfernt. In Sülzhayn ist so gut wie keine Infrastruktur vorhanden: keine Gaststätte; kein Lebensmittelmarkt.
Das Hotel ist phantastisch anzusehen und geschmackvoll eingerichtet. Und liegt sehr ruhig. Der Empfansbereich ist schlicht. Die Bar besteht aus einem Tresen und einem Tisch mit 4 Sesseln, ansonsten strahlt sie den Charme eines Restaurants aus. Das Restaurant selbst ist sehr geschmackvoll und wirkt durch seine Größe sehr elegant. Unsere…
Sehr ruhig, gepflegtes Hotel, KFZ erforderlich
Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Das innenliegende Bad hat eine Wanne.
Der Handyempfang war bei Null, dass inklusive Internet, für verwöhnte Großstädter, viel zu langsam. Das liegt natürlich nicht am Hotel, die gesamte Umgebung ist „medial unterversorgt“.
Das Frühstücksbüfett war reichlich und es war alles vorhanden was man sich für ein Frühstück wünscht. Die Bedienung im Restaurant war sehr flink unterwegs.
Die abendliche Speisekarte war bei zwei Hauptgerichten, ein Fisch- und ein…
Es hat uns gefallen
Es war ein gutes Hotel sehr schöne Zimmer Badezimmer sehr groß und sehr sauber. Es ist in einigen abgegebenen Bewertungen sehr schlecht weggekommen ,was ich nicht verstehen kann. Für den Preis und die Leistung ist es sehr gut. Das Angebot der Speisekarte ist zwar klein aber sehr lecker wenn der richtige Koch nicht frei hat.
Vom Management besser planen und vieleicht mehr Personal wenn Urlauer auch ein zweites mal buchen sollen.
Wir haben Ruhe gesucht, gefunden und genossen :-) Wir konnten wunderbar entspannen. Sehenswürdigkeiten sind nur mit dem Auto erreichbar. Das Essen war lecker aber noch ausbaufähig. Das Personal war sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln auf den Lippen war leider dennoch unterbesetzt. Eine Person für Empfang, Bar und Restaurant? Da sollte dringend über Entlastung nachgedacht werden. Dennoch würden wir sehr gern wieder kommen
Das Parkhotel liegt mitten in einem wunderschönen großen Park am Wald. Es wurde in der Vergangenheit als Sanatorium für lungenkranke Patienten genutzt. Man kann direkt vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen. Wenn man die Ruhe sucht und man mal richtig ausspannen möchte, dann ist dieses Hotel in der Umgebung mit der sauberen Luft der richtige Ort.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, egal ob es sich um einen Kurz-oder Langaufenthalt handelt. Sehr großes Zimmer mit super Ausblick und gut schallisoliert.
Durchweg eine freundliche Bedienung sowie Atmospäre.
Preisleistungsverhältnis super.
Sehr geeignet zum Entspannen und Abschalten.
Ein großes Lob an das Team!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn man nur was nettes uzum Schlafen sucht supi.
Ein wunderschönes Hotel. Leider wird dort sehr wenig Personal eingesetzt. So kommt es vor das beim Frühstück immer wieder was fehlt, heißes Wasser, Brötchen usw. weil nur eine Angestellte da ist die einfach nicht alles abdecken kann. Am ersten Abend, bei unserem 3 Gänge Menü, was sehr lecker war, sind wir nicht satt geworden. . Nachdem ich das erste vom Personal angepriesen Bier getrunken hatte gabs diese Sorte nicht mehr und das Personal konnte mit meiner Entäuschung nicht umgehen.
War sehr sehr schade!!! Auf…
Ein Parkhotel, dass wirklich im Park liegt. Göttliche Stille, angenehme Atmosphäre und herrliche Wanderwege, die gut markiert sind lassen jeden Tag ein Genuss werden. Nach einem guten Frühstück kann man die Umgebung erwandern. Vom Hotel mit einer Wanderkarte ausgestattet kann man sich kaum verlaufen.
Vielen Dank für die erholsamen Tage