Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideal zum Entspannen
Kleines Hotel mit gutem Service, die Lage außerhalb des Ortes ist ideal für Ruhesuchende
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Weiterempfohlen
Ein schönes Hotel alles schön sauber und sehr ruhig gelegen wer Action sucht ist hier nicht gut auf gehoben Weil es etwas ab vom Schutz ist Uns hat es gefallen Alle nett und freundlich
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Negativ ist das WLAN Netz. Auf dem Zimmer war kein Empfang. Ausreichend essen und trinken vorhanden und abwechslungsreich.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöne 3 Tage Kurzurlaub
Im ganzen sehr schöne drei Tage in dem Hotel verbracht. Das Zimmer war groß und alles sehr sauber. Auch die Einrichtung war perfekt. Das Hotel versprüht seinen eigenen Charme. Wirklich sehr schön. Es ist zwar etwas abseits gelegen aber die Natur drum herum ist gigantisch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Domizil um den Harz zu erkunden.
Wir waren übers Wochenende im Ferienhotel Villa Südharz. Uns hat es an nichts gefehlt. Schönes Domizil um den Harz zu entdecken. Der Direktor ist sehr umsichtig, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub am WE
Lage sehr schön Reisegrund war unser 45. Hochzeitstag am 15.07.23. Wir wollten uns an diesem Tag zum Frühstück verwöhnen lassen. Leider nicht geklappt
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kein Wellnesshotel
Leider steht in diesem Hotel der Dienst am Gast nicht im Vordergrund. Ich habe mich als Gast nicht wohlgefühlt. Man wird reglementiert und abgefertigt. Weder über Abläufe im Hotel noch Änderungen im gebuchten Arrangement wird informiert. Den Titel "Wellnesshotel" verdient dieses Hotel nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Tage, schön ruhig gelegen.
Wer kein „Internet-Junky“ ist, dann ist alles bestens… Aber kaum Empfang ist auch mal gut. Soll ja auch Urlaub sein! Und hat es auf jeden Fall gefallen!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in toller Umgebung. Das Essen (Frühstück wie auch Abendessen) war fabelhaft. Die Zimmer sind groß und sauber.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwei Tage wundervoller Entspannung im Harz
Hervorragender Service, sehr freundlich. Das Hotel selbst ist ein ehemaliges Sanatorium der gehobenen Klasse, ein Beispiel dafür ist der Fahrstuhl, der als Technikdenkmal erhalten wird. Das Hotel ist etwas abgelegen, umgeben von einem wunderbaren Mischwald, der herrlich rauscht.