Uns hat die Lage,Sauberkeit,das Essen und die super nette Freundlichkeit überzeugt. Wir würden aufjedenfall wieder hier gerne Urlaub machen.Die ruhige Lage mitten im grünen ist ganz ausgezeichnet.
Das Gebäude macht beim Ankommen schon einen sehr imposanten Eindruck. Uns gefiel die ganze Inneneinrichtung, die abgestimmt ist.. Wie in den Punkten beschrieben, gibt es nichts negatives zu sagen.
Hat den Namen Wellnesshotel sicher NICHT verdient!
Service? Wo? Es gab ja kaum Angestellte!!! Zum Frühstück gab es Instantkaffee aus dem Automaten und nicht mal frisches Obst.
Das Abendessen ist in jeder Kantine besser . Und warum darf sich das Hotel Wellnesshotel schimpfen, die Massagen die angeboten werden sind alle die gleichen nur mit unterschiedlichen Ölen und unterschiedlicher Länge. Egal nie wieder, da zahle ich lieber 30€ mehr die Nacht und bekomme dafür wenigstens ein genießbars Essen.
Romantisch und ruhig liegendes Hotel mit gutem Ess
Im Großen und Ganzen hat es uns im Hotel gefallen. Die Holländer ( Motorradfahre), die zur gleichen Zeit wie wir da waren, haben uns mit ihrem Lärm bei den Mahlzeiten etwas gestört. Am Abend hätten wir auch gerne vor dem Hotel gesessen, um etwas zu trinken und abzuhängen, aber wegen der Lautstärke dort war es nicht schön. Zum Glück ging unser Zimmer nach hinten raus.
Für Behinderte mit Rollstuhl und Rollator nicht gut geeignet da Treppen im Haus vorhanden sind.
Zimmer sind jedoch Sauber und Ausreichend groß.
Frühstück und Abendessen als Buffet Ausreichend und Lecker.
Liegt in einem Park mitten im Wald.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Geräumige Zimmer in sehr schöner, ruhiger und grüner Umgebung. Sehr modernes Bad. Das Essen war sehr vielfälltig morgens und abends. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.