Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entschleunigung
In traumhafter Landschaft kann hier gefeiert, relaxt, gelernt, getagt und.......geritten werden. Sehr hilfsbereites Personal erfüllt fast jeden Gästewunsch.
Bruna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes Gut, spezialisiert auf Hochzeiten, super
großes, schön gestaltetes Anwesen mit schönem Park, ideal für Hochzeiten, praktische Ferienwohnungen in verschiedenen Stilen, freundliches hilfsbereites 'Gutsherren'-Ehepaar. Frühstück für 9,90 EUR finde ich recht teuer, WLAN nur in öffentlichen Bereichen
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Ambiente, ein sehr guter Service, traumhaft nicht nur für Kinder aber auch für deren Eltern

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Kinder und Pferdefreunde geeignet
Die Ausstattung der Küche war sehr sehr schlecht. Die Sitzgelegenheiten haben schon bessere Zeiten erlebt. Ansonsten für 3 Tage i.O.
FamilieausBerlin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Wir waren nun schon mehrmals auf dem Gut Klein Nienhagen zu Gast und kommen immer gerne wieder. Die Nähe zur See ist u.a. auch ein Grund, warum wir gerne hierher fahren und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist überschaubar und frisch zubereitet. Für Kinder ist es ideal mit den gut ausgestatteten Ferienwohnungen und vor allem den Tieren auf dem Hof. Funk/Internet funktioniert nur bedingt. Kartenzahlung ist leider nicht möglich.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen für Hochzeiten und andere Feiern
Sehr gepflegter Gutshof ,sehr nette Betreiber ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt , vielen Dank für die gute Betreuung !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen (Reiter-)urlaub auf dem Land
Wir waren im Oktober für 4 Tage in der Ferienwohnung "Diana". - Eine schöne Wohnung, ideal für die kleine Familie im Kornspeicher. Superschöner ausblick auf die Pferdeweiden, alles vorhanden, ruhig und perfekt. Die Gesamtanlage ist traumhaft schön und sehr gut in Stand gehalten. Wer will, kann reiten, Reitunterricht nehmen, oder sich einfach nur an den schönen Pferden und Kleintieren erfreuen. - Die Kinder sind immer irgendwie beschäftigt! (Nur der "Spielplatz" beim Bach wird wohl nicht mehr genutzt..) Wie…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familien und Reiter
Schönes Anwesen mit herrlichem Garten, etwas ab vom "Schuss", was aber für spielende Kinder ideal ist. Die Wohnung könnte eine Renovierung vertragen, ist aber praktisch eingerichtet. In der Küche ist leider nur Geschirr für eine Mahlzeit, dann muss gleich gespült werden, hier dürfte noch etwas aufgestockt werden. Im Bad leider keine Haken für die Handtücher. Das Bett mit 1,40 m sehr schmal und nichts für Große, die Matratzen für unseren Geschmack zu hart und unbequem. Der Reitunterricht mit Sam war sehr gut, der…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
War im Januar und März jeweils ein Wochenende zu einem Seminar auf dem Gutshof. Der Aufenthalt, die individuelle Unterkunft (jede FeWo ist anders und mit Liebe gestaltet) sowie der herzliche Empfang der Familie G. haben mir sehr gut gefallen. Das Gelände ist einfach ein Traum. Ich komme bestimmt wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Pferdeparadies für Senioren und Junge
Wunderbares Ensemble mit großem Park, sehr kinderfreundlich, lockere Atmosphäre, schöne, gut eingerichtete Unterkünfte. Der Spielplatz hinter dem Bach bedarf allerdings einer Renovierung. WiFi im Haupthaus funktioniert gut. Wäscheständer und Liegestühle könnten noch angeschafft werden.