Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Sehr gut gelegen, 5 km entfernt von Bruneck. Für uns als nicht Skifahrer sehr gut geeignet, da wir auf geräumten Wegen wandern konnten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in das Haus eingewiesen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Entdeckung im großen Südtirol
Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region kommen wir im Preis-Leistungsverhältnis zum Ergebnis, dass das Windschar eine gute Empfehlung ist. Unser Vertrauensvorschuss wurde nicht enttäuscht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was man braucht, um sich perfekt zu erholen.
Das Hotel liegt im schönen Pustertal und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere und fernere Umgebung. Das Wellness-Angebot ist gut, die Bewirtung herausragend mit nettem, aufmerksamem Service und einer großen Auswahl an guten Gerichten. Wir würden das Hotel vor allem für Paare und Familien empfehlen. Sauberkeit tadellos, netter Empfang und durchgehend gute Kommunikation.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Ein hervorragendes Hotel. Da hier alles passt. Das ganze Personal sehr nett und Hilfsbereitschaft, egal was für Fragen aufkommen. Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber.
Juliane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind rundum mit dem Hotel zufrieden.
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen. Das Hoel selber mit Restaurant und Bar, der Wellnessbereich und die Aussenlagen lassen nichts zu wünschen übrig.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für alle Aktivitäten das ganze Jahr !
Seit 32 Jahren kommen wir in dieses wunderschöne Hotel und sind jedesmal begeistert vom Ambiente, dem aufmerksamen Personal und dem einmaligen Essen. Wohlfühlatmosphäre, egal, ob man Entspannungs- oder Sporturlaub macht. Wirklich sehr empfehlenswert!
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen wie zu Hause dazu extrem gutes Essen!
Man kommt an und ist wie zuhause! Die Küche ist sensationell und das ganze Personal super! Von der Sauna bis zur Massage und Kosmetik passt alles .
Marina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach sehr erholsam
Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt. Tolle Buffets, tolles Ambiente. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft lädt zum Verweilen und Genießen ein. Absolut toll für Familien mit Kindern👍🏻
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr zu empfehlen
Im Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Der Spabereich ist großzügig angelegt und gepflegt. Die launge eignet sich sehr gut um sich mit freunden zu treffenh oder vor dem Kamin einen Apperitiv zu nehmen.
Wolfgang März(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit großem Ausflugsm
Das Hotel Windschar bietet für Familien,Wanderer und Biker ein tolles Angebot.Im Wochenangebot kann Jeder für sich sene Ausflüge buchen.