Klaus(56-60)Deutschland
Vom ersten Tag an Urlaubsatmosphäre
Haus/Anlage sehr gepflegt und nette und ungezwungene Atmosphäre Großer Wellnessbereich (u.a. schöner Saunabereich) Ganz leckere 3/4-Pension
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War ein Super Urlaub
Sehr freundliches Personal super Service. Insgesamt alles Super und wir werden dort wieder Urlaub machen. Super Essen.
Andi (51-55)Deutschland
Alles gut. Sehr zu empfehlen
4 Sterne zurecht. Als Ausgangspunkt für Wintersport ideal. Gutes Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Personal top. Klare Weiterempfehlung.

Lothar(61-65)Deutschland
Rundum eine gelungene Wahl
Tolles Personal, freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber. Wellnessbereich ist sehr einladend. Alles sehr sauber. Transfer zum Skilift inclusive, einfach top.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Ambiente zum Wohlfühlen
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmophäre, die Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient. Der Garten mit Pool war sehr schön zum relaxen. Die Küche ist hervorragend, besonders die verschiedenen Themen zu den Abendessen waren wirklich abwechslungsreich ( z.B. Aperitif-Abend, Grillabend, ital. Vorspeisen-Büffet, Gala Dinner..)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Angenehme Atmosphäre. Sehr schön eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und überaus freundliches Personal. ..
Margit(51-55)Deutschland
Zuvorkommendes Hotel Windschar
Wir reisen sehr gerne ins Hotel Windschar, da wir eine familiäre Atmosphäre vorfinden. Das Treffen von Einheimischen an der Bar finden wir prima! Es ist immer wieder erstaunlich, wie jeder es schafft uns den Aufenthalt im Hotel verschönert.
Ute(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel und das Personal sind hervorragend. Die Zimmer waren auf dem neusten Stand. Die Küche war von der Auswahl bis zur Qualität hervorragend.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel b. 2000 berufl. Hotelbesuchen.
Dieses Hotel haben wir bereits mehrfach besucht, wir waren immer sehr zufrieden. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist supergut, die Bedienungen sehr freundlich, das Freizeitangebot ist weltmeisterlich, der Wellnesbereich ist sehr empfehlenswert. Für uns hat Windschar schon längst den fünften Stern verdient. Wir empfehlen das Hotel weiter, Wir kommen wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Alles perfekt dort. Super aufmerksames und freundliches Personal. Sehr sauber überall. Essen hervorragend und sehr reichhaltig