Karin und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel in toller Umgebung mit hervorragender Küche
Das Hotel bei Bruneck befindet sich seit 5. Generation in Familienführung und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Zum anschließenden Entspannen lädt die 4.500 m² große Gartenanlage mit Pool ein. Da wir uns hier sehr wohl fühlen, haben wir bereits für Ende August gebucht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Wohlfühloase mit tollem Erholungswert.
Ein Top-Adresse, an der wir uns von der ersten Stunde an immer wohl und heimisch fühlen. Sehr schönes Ambiente, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Verpflegung von Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendmenu. Wir kommen jederzeit und immer wieder sehr gerne.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut erholt, alle Erwartungen erfüllt.
Sehr sauber und immer freundliches Personal. Küche prima. Abwechslungsreich und wohlschmeckend. Viel Livwe-Musik.

Stefan(56-60)Deutschland
goldener Oktober - gelungener Herbstausklang
Die Lage am Beginn des Ahrntales, die Nähe zu Bruneck und den Dolomiten ist optimal für Bergwandern, Radfahren/Mountainbiken. Die Ausstattung des Hotels, das freundliche und zuvorkommende Personal und der sehr gute Service ermöglichen einen entspannten Aufenthalt.
Annamaria(56-60)Österreich
Es war alles Tip -Top
Hat alles super gepasst -einzig war in den Zimmern einwenig Staub- bin aber ein bischen sehr genau da ich selber schon fast 40 Jahre vermiete-
Patrik(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Essen
Das beste ist auf alle Fälle das Essen, das ist spitze. Das Hotel ist zwar nicht mehr das modernste aber alles ist sauber und funktioniert. Es sind immer viele Stammg im Hotel. Wir waren auch schon das zweite mal im windschar und sicher nicht das letzte mal.
Wolfgang (51-55)Österreich
Tolles Hotel
Nettes Hotel, mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal! Die Massagen waren ein Traum. Es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Verwöhnhotel zum Weiterempfehlen
Es ist ein gutbürgerliches Haus mit rustikaler, sehr geschmacksvoller Einrichtung, sehr schön vorweihnachtlich dekoriert. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und bedient.. Wir fühlten uns gleich zuhause.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Hotel ist super,super nettes Personal.
Das Hotel ist super,das Essen ist sehr gut und reichlich ,habe mich sehr wohl gefühlt komme gerne wieder auch die Umgebung ist sehr schön die Angebote rund ums Hotel sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr freundliches Personal an allen Stellen, angefangen vom Empfang bis hin zur Bar. Grandiose Küche, die keine Wünsche offen lässt.