Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
alles einfach fantastisch, der Service immer gut gelaunt und super freundlich werde Stammgast in Hotel Windschar!!!
Michael Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Südtiroler Wohlfühlhotel auf Spitzen-Niveau
Waren zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel, fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum Wohlfühlatmosphäre, kommen gerne wieder!
Vier Sterne, die man fühlt, genau das trifft es. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns herzlich willkommen. Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und Leitung und super Service mit dem Shuttle zur Biathlon-WM. Wir kommen gerne wieder!

Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel
Ein wunderbares, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich und Beautybehandlung einfach perfekt. Pool war teilweise sehr laut, da einige Kinder da waren, es waren eben Ferien, da muss man damit rechnen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr lecker, abwechslungsreich und immer sehr ansprechend angerichtet. Shuttleservice vom Hotel und Skibushaltestelle direkt am Hotel zum Kronplatz.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter da hier alles passt
Ganz kurz gesagt, sehr schöne und saubere Zimmer, Hotelpersonal von der Putzfrau über Bedienung zu der Barmannschaft den Team die den Shuttle Bus fahren und nicht zu vergessen die Rezeption, sehr nette, freundliche und überaus hilfsbereit. Nicht zu vergessen die super, abwechslungsreiche und leckere Küche. Auch ein Lob an die Köche. Und zu guter letzt ein super Chef ( Hannes ) der sich auch nicht ausnimmt mit den Gästen einen plausch abzuhalten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach Hause kommen
Wir kommen regelmäßig und genießen das sehr freundliche und familiäre geführte Hotel. Für uns ist das Windschar zu unserem Lieblingshotel geworden.
Winfried Suleder (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder ins windschar und sind immer äußerst zufrieden. Toller Service, sehr freundliches Personal und ein Super Essen.
Maria-Magdalena(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel, war sehr schön und es ist für jedem etwas dabei, für jene die gerne zum Wellnessen kommen, ist der Spa bereich super geeignet mit Whirlpool, Schwimmbad und Saunas. Da das Hotel einen eigenen Shutle zum Skigebiet hat, ist auch das ganz einfach zu erreichen. Und das Personal ist immer sehr freundlich und gibt immer gerne Auskunft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederkehr lohnt immer wieder !
Schönes familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich und vorzüglicher Küche. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen ins Ahrntal und Pustertal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kulinarischer Genuss, Massage toll, Zimmer groß
Klasse Küche, angenehme Atmosphäre, gute Massagen, großes Bad, Hallenbad für uns etwas zu kalt, waren zum Wandern dort, viele schöne Wege