Romano und Barbara(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
Ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, wunderbares Essen, grosses Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal , gut geführtes Hotel mit langjähriger Tradition.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich von Anfang an wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Sehr schöne und ruhige Lage. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr schöner Wellnessbereich, die kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Gallus(56-60)Deutschland
Super Kost für Leib und Seele, Windschar ich empfe
Das Hotel Windschar liegt in herrlicher Landschaft, bietet speziell mit der Dreiviertel Pension ein gutes Preis-Leistung Verhältnis! Das Buffet sowohl zum Frühstück und ganz besonders zum Abendessen, lässt meines Erachtens keine Wünsche offen. Alle Speisen sind von hoher Qualität, sehr frisch und äußerst schmackhaft! Die Zimmer in den unterschiedlichen Kategorien entsprechen absolut dem Prospekt und den Erwartungen. Last but not least, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Brian und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und wohlfühlen, vier Sterne die man spürt
Sehr Gastfreundlich, schöne Einrichtung, Der Wellnessbereich ist sehr schön Massagen und Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen. Frühstückbuffett und Abendessen lassen keinen Wunsch offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr guter Service und exzellente Küche
Man fühlt sich wirklich von Beginn an wohl und vermisst nichts. Interessant ist die Rösslpassage 😉 Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Alternativen im Hotel. Ansonsten lädt die schöne Umgebung zum Wandern, Radfahren usw ein. Besonders genossen haben wir die ausgezeichnete Küche.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Sauna und Hallenschwimmbad sowie Freibad mit Babybecken und Spielplatz mit Trampolin , Schaukeln etc. Wir kamen mit 6 Erwachsenen und 4 Kindern (4 und 2 Jahre) . Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte als Überraschung eine Torte bestellt. Herr Walter hatte den Tisch hinter der Bar eindecken lassen und es hat alles wunderbar geklappt. Frau und Herr Kronbichler kamen noch zum gratulieren. So einen persönlichen Service findet man selten. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne…
Hanne(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel. Super Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, die auch vom Hotel angeboten werden.
Anita Bonora(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist super, sehr gutes Essen.
Das Hotel ist sehr groß, verfügt über 2 Häuser und das Stammhaus, alles ist unterirdisch verbunden. Es war sehr geeignet.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholt besucht. Jedes mal ein Genuss.
Sehr gutes Hotel. Durchwegs freundliches, kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Immer wieder gerne besucht.
Bruno(61-65)
ABSOLUT RELAX !
Gute Küche, schöne Zimmer, Sehr sauber, alles immer OK. Es ist immer ein Vergnügen ein paar Tage im diesem Hôtel zu verbringen. Bis zum nächsten mal !