Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares, luxuriöses, preiswertes Hotel
Ein wunderschön gelegenes und liebevolles eingerichtetes Hotel, in dem wir vom 22.12. bis 26.12.2017 wunderbare Weihnachtstage verbracht haben. Das Haupthaus und die Nebenhäuser sind durch eine liebevoll gestaltete sogenannte Rösselpassage verbunden, die einen trocken in jeden Teil des Hotels bringt. In dem Hotel haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel in bester Ausgangslage für Wanderungen, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen, Wellness und Pools in Top Zustand
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da muss man wieder hin, wir sehn uns!
Von Anfang bis Ende Top! Freundlicher Empfang Sehr abwechslungsreiche Küche in ausgezeichneter Qualität. Freundlicher und sehr zuvorkommender Service im Restaurant. Sehr schöne Außenanlage mit großem Pool und ausreichend komfortablen Liegen. Fahrradgarage, mit Kompressor und Werkzeug. Wir hatten unsere eigenen Räder dabei, aber der Hotel-Radelbestand sah sehr gut aus, für jeden Radler was dabei. Die Empfehlung unserer Mutter war mehr als zutreffend. Bis bald.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vier Sterne, die man spürt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und guter Küche mit freundlichem Service und sehr schönes ZImmer - groß, geschmackvoll eingerichtet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitze Hotel
Ich bin mit meiner Fam. seit 25 Jahren jedes Jahr in der Windschar. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Bereiche wie Zimmer, Speisesaal, Wellnessbereich, Schwimmbad, Bar, verdienen ein Sehr Gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Anna Rasch
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schatten und Licht
Wir haben einen "last Minute" Wellnessurlaub im Windschar gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde gleich alles gezeigt und auch noch eine erste (sehr schöne) Wanderung empfohlen. Zu der ¾-Pension gab es weitere Zugaben, wie einen Begrüßungsdrink, einen Cocktail sowie einen Tag mit dem e-bike (haben wir nicht genutzt). Am Ende gab es noch Paket mit Südtiroler Spezialitäten. Später im Wellness-Bereich war es dann eigentlich ganz nett, bis wir erfahren und hören mussten, dass der kostenlose Whirlpool…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der gehobenen Klasse .
Uraluab von Anfang an. Zum 3. mal in Gais / Bruneck. Wer sehr gutes Essen liebt und was besonderes sucht ist hier bestend aufgehoben.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für individual Reisende gut, Busgruppen eher nicht
Vom 01.10.2017 bis 08.10.2017 war ich mit einer kleinen Gruppe im Windschar zu Gast. Wie bei Busreisegruppen üblich, waren viele ältere, gehbehinderte Personen mit mir unterwegs. Fast alle Eingänge der verschiedenen Häuser sind leider mit Treppen versehen, was es den Gästen nicht gerade einfach macht um mit ihren Koffern zu den einzelnen Aufzügen zu gelangen! Das Essen im Hotel, ist dem Anspruch eines 4 - Sterne Hauses angemessen und sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Leider gab es bei der…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Skitage bei traumhaften Bedingungen
Hervorragende Küche mit einer großen Auswahl am Buffet; Gemütliche Atmosphäre in der Hotelbar mit brennendem Kamin;
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner kann es nicht sein
Ausgezeichnetes Essen (viele Spezialitäten), sehr nettes Personal, ideal gelegen für Wanderungen und Radtouren. Sehr empfehlenswert.