Hans und Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum, d.h. in allen Bereichen, empfehlenswert.
Gute Lage, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, auch der Chef und die Chefin sind präsent und sehr nett, alles sehr sauber und rein, schöne Wanderangebote, Parkplatz vor bzw. hinter dem Haus, Einkaufsmöglichkeit gleich nebenan usw. usw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwöhn und Erholungsurlaub pur
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage, freundliche Zimmer mit Balkon immer sehr sauber, überaus freundliches Personal im ganzen Haus, hervorragende Küche mit viel Abwechslung und offen für jeden Wunsch, Bad und Wellnessbereich immer sauber, einfach perfekt. Wir buchen immer gleich für das nächste Jahr und freuen uns wieder auf 2019
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Haus inmitten grüner Berge.
Haus mit Wohlfühlatmosphäre, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in ruhiger Lage. Poollandschaft, Sauna und Fitnessstudio , alles im guten Zustand vervollkommnen das Angebot. Der Beauty Bereich bietet Massagen, Bäder und kosmetische Anwendungen . Das Angebot ist groß und wir d gut nachgefragt. Voranmeldungen sind daher sinnvoll.

Ali(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
ein Hotel in das wir nächstes Jahr zurückkehren
wir kennen das Hotal seit Langem, der Gesamteindruck ist immer gut, das Personal freundlich und das Essen hervorragend
Ines(51-55)Deutschland
Nur traumhaft
Die Liebe zum Detail: - Gastfreundlich einfach Willkommen - Schöne sehr saubere Zimmer - Prima Frühstück -Sehr Empfehlenswert . Es gibt Orte, die will man nicht verlassen und wenn dann kehrt man wieder! Danke
Roland(71+)Deutschland
Ruhig und familiär
Komme seit über 20 Jahren und Windschar. Tolles Team immer zum Wohl des Gast bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt ( wenn es machbar ist)
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spitzen Hotel mit besten Eindrücken.
Das Hotel ist grosse Klasse. Absolut empfehlenswert. Wir waren 4 Peronen und alle waren begeistert. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir waren auf einer Radreise.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, die Einrichtung ist gemütlich im südtiroler Stil, das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel werden täglich Aktivitäten angeboten und das Personal ist auch sehr hilfsbereit, wenn es um die Organisation und/oder Buchung eigener Aktivitäten geht. Eine tolle Mischung aus Freizeitangebot und Erholung. Auch für Kinder sind Angebote vorhanden. Immer wieder gerne
Johann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut zu Empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Gepflegte Zimmer. Sehr freundliches aufmerksames Service Personal. Ausgezeichnete Küche. Super Preis -Leistungs Verhältnis.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfühlhotell zum "Verwöhnen"
Die Lage des Hotels ist zentral. Zu erwähnen ist die großzügige Sauna- und Badelandschaft sowie der Ruhebereich. Hervorzuheben ist ebenso der wunderschöne "Parkgarten" mit Liegewiese und Baumbestand und dem Swimmingpool.