Romano(66-70)Schweiz
Gepflegter Urlaub im Wellnesshotel Windschar
Das Hotel Windschar ist sehr ruhig gelegen und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Die Zimmer sind sehr schön in Holz gehalten, die Parkanlage ist sehr gepflegt
Albert(56-60)Schweiz
Schönes Hotel für Wanderferien und ausruhen
Sehr gute Beratung und Unterstützung vom Personal betreffend Wandertouren und Ausflüge. Wanderungen und Spaziergäng direkt vom Hotel aus in alle Richtungen. Wunderbares Angebot aus der Küche mit sehr breiter Auswahl an Köstlichkeiten. Es wurde eine sehr schöne Begrüssungsapéro-Party geboten mit feinen Vorspeisen, Getränken und musikalischer Unterhaltung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen!!!
Super tolles Hotel, wir werden sicherlich wieder hin fahren. Familiäre Atmosphäre so richtig was zum wohlfühlen und entspannen!!!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes, sehr gut ausgestattetes Hotel. Hier fühlen wir uns seit 6 Jahren immer sehr, sehr wohl !!!!!!!!!!
Giovanni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich bin ein Windschar-Fan
Ich war mit einer Seniorengruppe eine Woche lang im Wellness-Hotel Windschar. Es fehlte an nichts. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Küche absolute Sptzenklasse und die Zimmer waren sehr schön. Der Chef, Herr Kronbichler war zugegen und nahm sich Zeit für seine Gäste. Die Lage des Hotels war für unsere Ausflüge ideal gelegen. Kurz und gut: Absolut empfehlenswert.
Kurt(51-55)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub zu jeder Jahreszeit
Ein Haus mit div. schönen Nebenhäuser die durch einen unterirdischen "Rösselpassage" Gang verbunden sind. Wir waren mit einer Busreisegruppe anwesend und es waren zwei weitere Busse Zeitgleich vor Ort. Trotzdem hatte man nicht das Gefühl abgefertigt in einem ausgebuchten Haus zu sein. Jede Reisegruppe hatte ihre "Privatsphäre". Auch Einzelreisende wurden nicht einfach "untergemischt".
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel – zum Wandern perfekt
Großes und trotzdem gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herzlichem Personal. Die Schwimmbad- und Saunalandschaft sind ansprechend gestaltet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Windscharr Gais
Super Hotel, der Service ist sehr gut. Zimmer sehr guter Zustand. Essen hervorragend. Bäder und Wellnessanlagen in sehr guten Zustand.
Veronika(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel, zentral gelegen für Langlaufen, Wanderungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter. Der Saunabereich ist etwas klein für das Hotel und ein getrennter Ruheraum wäre empfehlenswert. Es war sehr laut in der Sauna. Die Massagen waren einfach super. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher wiederkommen.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ferien und Wellnesshotel !
Sehr schönes Wellnesshotel in Südtirol, ausgezeichnete Küche, super Sauna- und Poollandschaft. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach klasse um zu entspannen oder auf dem Kronplatz tolle Skitage zu verbringen! Ich komme wieder, zumal das Hotel auch im Sommer eine super schöne Außenanlage hat.