Zecho Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Das Personal und das Essen ist super die Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet der Wellnisbereih ist sauber der Chef ist immer da wenn man ihn braucht
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur in der Nebensaison buchbar
unglaublich viele kleine Kinder an Ostern, alles überfüllt, keine Ruhebereiche, inkompetentes Personal an der Rezeption. sehr nettes Personal im Service
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Zimmer mit großem Bad . Das gesamte Anwesen ist in einen sehr sauberen Zustand. Super freundliches und aufmerksames Personal.Reichhaltiges Frühstück . Abendmenü war für Feinschmecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, gut durchdachtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, dank überdurchschnittlich freundlichem und hilfsbereiten Personal und sehr gutem vielfältigen regionalem Essens. Auch der Beauty- und Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Abgerundet wird das Ganze durch einen gepflegten Garten mit diversen netten Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten.
Chrisi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt
Nettes Hotel.nicht aufdringlich .Komunikation vorab war sehr gut. Zentral gelegen .mit dem Rad .auch mit Kinder gute Ausflüge zu machen. Das Wochenangebot an Unternehmungen ist sehr gut genau wie das Essen.jeden Tag ein anderes Tema.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Heimkommen, entspannten, wohlfühlen,
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein absoluter Traum , jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Das Essen ist sehr sehr lecker. Die Zimmer haben einen absoluten Wohlfühlfaktor.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegte Unterkunft mit toller Küche
Die schon etwas größere Hotelanlage verteilt sich auf mehrere miteinander verbundene Häuser. Die gesamte Anlage ist gepflegt und hat bei uns einen positiven Eindruck hinterlassen. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und helfen jederzeit gerne. Die Küche ist ein Gedicht.
(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumhafte Poollandschaft
Traumhafte Poollandschaft Der Garten mit dem Pool und den Schatten spendenden Bäumen ist einfach wunderschön
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr als Erholung Pur !! Freizeitangebot sehr gut
Ein gut geführtes Hotel , einwandfreier Service und eine vorzügliche Küche !!! Schwimmbad und Wellnessbereich sehr zufriedenstellend !!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
tolles Wolhlfühlhotel für angenehme Urlaubstage
supernettes, herzliches Personal, exzellente Küche, kulinarische Genüsse, es bleibt kein Wunsch offen. Sehr angenehme Urlaubstage, wir kommen immer wieder gerne