Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wie immer ware es sehr schön und erholsam!
Wir waren schon mehrmals in der Windschar. Ob Skifahren oder Wandern - sehr gute Ausgangslage Sehr freundliches Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir wollen jedes Jahr wieder ins Windschar.
Als sehr angenehm empfinde ich es immer wieder, dass die Fam. K. es sehr gut versteht, ihren Gästen zu vermitteln, dass diese sehr willkommen sind und ihnen das Wohlbefinden der Gäste wichtig ist. Es herrscht im Haus eine sehr angenehme, warme und friedvolle Atmosphäre. Kinder sind willkommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gepflegtes Hotel nahe bei Wintersportgebieten
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit vielen Parkplätzen, sehr saubere und große Zimmer, trotz Verteilung auf mehrere Gebäude durch unterirdische Verbindung alles gut erreichbar, schöner Wellnessbereich, ausreichend große Badelandschaft, Sportangebot und hervoragender Küche. Sportbus hält direkt vor dem Hotel zur Anbindung an Kronplatz, äußerst nettes Pesonal vom Putzfrau bis zum Ober und dem Juniorchef des Hauses, war unser erster Besuch für Winterurlaub und mit Sicherheit nicht der letzte, kurz gesagt Urlaub zum…

Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfektes Familienhotel im Pustertal
Tolles Familienhotel mit allem was sich Kinder und Eltern wünschen! Kinder finden genug zum Spielen ohne übertriebene Animation. Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und kulinarisch bleibt kein Wunsch offen! Service der Rezeption nutzen - die geben tolle Ausflugtipps!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr lohnenswert wegen Lage+Küche+Freundlichkeit
ausgezeichnetes toll angerichtetes Essen, Zimmerupgrade erhalten+ 2 Nächte zum Angebotspreis verlängern dürfen
Romano(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswertes Ferien- und Wellnesshotel
Wir haben schon mehrmals Herbst - Ferien in diesem Hotel verbracht und waren jetzt erstmals im Hochsommer hier und sind begeistert. Aus unserer Sicht gibt es nichts auszusetzen. Die 3/4 Pension ist top, am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, gratis Mobilcard für öffentlichen Verkehr in der Region, Bella e Serena mit Beauty- und Massage zu guten Konditionen und gut ausgebildetem Personal, und vieles mehr.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben sehr schöne Ferien im Windschar verbracht und den nächsten Urlaub bereits gebucht. Zimmer, Pool, Service, Garten und vor allem das Essen SPITZE!
Klaus-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Die geführte Skitour nach Cortina mit dem Chef war das herausragende Event. Das allgemeine Hotel-Highlight ist das außerordentlich zuvorkommende und gästeorientierte Verhalten jedes einzelnen Mitarbeiters
Georg(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mein bestes Hotel zur Erholung
Fuer mich das beste Hotel mit ausgezeichneten Preis- Leistung Angebot. Ausgezeichnets Essen, schoene Zimmer, ausreichende Wellnessanlage, super Freundlichkeit und familiaere Atmosphaere. Schoen gelegen fuer Sommer+ Winterurlaub. Werde bestimmt gerne wiederkommen, auch mit Freunden.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nicht aufdringlich Gastronomie excellent. Themenabende im Restaurant. Poollandschaft mit den Schatten spendenden Bäumen, sehr gut gepflegt. Wir kommen gerne wieder.