Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, optisch ansprechendes Haus. sehr saubere Zimmer, gute Ausstattung, traumhafter Bergblick. Für jede Jahreszeit geeignet.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Windschar
Immer wieder gerne Windschar, eine Wohlfühloase für Leib und Seele. Wir kommen schon viele Jahre hierher und freuen uns schon jedesmal auf ein Wiedersehen bei vorzüglichem Essen, sehr freundlichem und kompegenten Personal und einem wunderschönen Ambiente.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne dort
Das Essen un der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer geräumig und sauber. Wellnesbereich ist sauber und großzügig. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und fahren immer wieder gerne dorthin

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen, Servicekräfte, Ambiente - hier stimmt einfach alles. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Alle sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, man kommt heim.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellnes
Personal und Empfang super freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut, auch kurzfristigen Änderungen wurden prompt erledigt. Morgenpost sehr informativ. Außenbereich um das Schwimmbad war sehr schön angelegt und gepflegt. Der Wellnesbereich groß, sauber und gemütlich.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Im Hotel Windschar ist man bestens untergebracht. Jedoch das Bad ist in die Jahre gekommen. Der Verbindungsgang zwischen den einzelnen Häusern ist genial. Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel f. Wellness, Besichtigungen etc.
Hier stimmt alles: super freundliches Personal, klasse Zimmer, perfekte Küche, wunderbare Poollandschaft. Wünsche werden - sofern möglich - prompt erfüllt. Fahrräder sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Ahrntal lockt mit wunderbaren Ausflügen bis hoch auf die umliegenden Berge.
Luc(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach super!
Ein sehr gutes Hotel wo die ganze Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Es essen is außergewöhnlich gut. Wir haben ein tolle Urlaub gehabt und gehen auf jeden fall wieder hin.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Echtes Wohlfühlhotel für Sommer und Winter
Zimmer großzügig, sauber, 3/4 Pension ideal, Gäste international - Italiener, Schweizer, Deutsche, Österreicher - zahlreiche Stammgäste, sehr gutes Publikum!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einwandfrei, tolles Essen und Personal
Tip Top, alles einwandfrei, Personal sehr gut geschult und allesamt sehr zuvorkommenend, Wellnessbereich ebenfalls tip top