Josi(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, familiäre Atmosphäre und überaus freundlicher Service. Die Küche verwöhnt ihre Gäste mit regionalen Produkten, eine Freude für Gaumen und Auge. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Im Hotel Windschar in Gais war alles Bestens. Das Hotel wird von der Familie Kronbichler geführt. Beim Einchecken wurde ich von der Chefin persönlich begrüßt. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Im Restaurant wurde uns ein Platz in der Birkenstube zugewiesen, an dem wir während des gesamten Urlaubes saßen. Wir wurden von Veronika sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen ist köstlich. Großes Lob an die Küche ! Es gab immer ein üppiges Vorspeisenbüffet, dann eine Suppe, eine…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sauber, stilvoll, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein regelrechtes Geschmackserlebnis! Besser kann ein Urlaub nicht sein!

Carla(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien des Körpers und der Seele
Ganz ruhige Lage, Atmosphäre sehr freundlich, Qualität des Essens hoch - sowie fein serviert. Guterfundene Zeiten fürs Essen, mit Überraschungen wie Aperitife im Garten, Musik und Themenabenden. Besonderheit für Kultur-Feinschmecker: Rösslpassage mit Vitrinen mit hunderten von Statuen von Pferden aus der ganzen Welt - China, Indien, Europa; alle sind Originalobjekte, viele sind zeitgenössisch, viele aber alt: so wie in einem echten Museum!
Evi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel,toller Bade-und Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit super Bade- und Wellness bereich. Sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern oder Jugendlichen geeignet.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vollste Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel mit super Bade- und Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und großartige Menüs am Abend.
Julian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Charme
Wir haben uns spontan entschieden einen kurzaufenthalt im Hotel zu machen, auch eine kurzfirstige Verlängerung war kein Problem, gerne wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, super Essen - es hat ganz einfach alles gepasst und wir wollen wieder Kommen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienferien, jedes Alter ist willkommen
Ein sehr familienfreundliches Hotel, welches auch grossen Wert darauflegt. Kinder in jedem Alter sehr willkommen. Das Hotel ist mit der Einrichtung eher in den 90er Jahren stehen geblieben aber sauber und gut erhalten. Der Wellnessbereich ist auch nicht mehr der neuste aber alles immer sehr gepflegt. Das Essen ist top und das Personal 1A. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familien- und Wellnesshotel
Ein rundumgelungener Kurzurlaub. Die Freundlicheit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist wirklich toll. Einen besonderes Lob an die Damen der Rezeption: kompetent, schnell und immer freundlich. Leider ist dies auch in der gehobeneren Hotellandschaft heute nicht mehr selbstverständlich. Aber so aufgehoben fühlt man sich selten. Wir kommen wieder!