Martin(41-45)Deutschland
Toller winterkurztrip
Wir kommen gerne wieder. Durch die vielseitigen und zeitgerechten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (u.a. riesen Tablet-PC) wird es niemals langweilig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren und lassen uns immer wieder gerne verwöhnen. Wir genießen das leckere Essen und freuen uns nach einem Wandertag auf das Schwimmbad und die Gemütlichkeit im sehr großen Garten.
Hans(61-65)Deutschland
Super Ausstattung in einem Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr sehr guter Ausstattung und wunderschönen Zimmern und Wellnesseinrichtungen. Super zum Erholen.

sissi(46-50)
Super Wellnessurlaub
Seit 18 Jahren reisen wir ins Windschar und es ist immer wieder toll. Die Unterkunft, das Essen, der Service, der Wellnessbereich, die Umgebung, die man hier hat, es passt einfach alles. Hier kann man sich vom Alltagstress gut erholen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super
Wir waren jetzt schon das 5. Mal und wie immer war alles einfach super und perfekt. Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren und wir kommen sicher immer wieder.
Dieter & Sigrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnurlaub der Spitzenklasse
Wir waren zum 1. Mal (auf Empfehlung) im Hotel und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hat uns sehr verwöhnt. Besonders loben möchten wir die Küche . Das Essen war jeden Tag hervorragend und vielseitig. Es blieben keine Wünsche offen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel auf sehr hohen Niveau
Wir,ein Ehepaar, verbrachten unseren Skiurlaub im Hotel Windschar. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer,das hervorragende Essen mit Vorspeisenbüfett,Salatbüfett,Hauptgericht und Nachspeisen war überwältigend. Der Wellnesbereich war wunderschön. Die Freundlichkeit des Personals und der Service waren absolute Spitze. Ein Klasse Hotel zum weiterempfehlen.
Stefano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness in Südtirol
Das Hotel liegt in der Nähe von Brunnico. In wenige Minuten ist man in sehr schöne Skigebiete, sowie in Sehenswürdigkeiten. Man wird sehr freundlich am Empfang begrüßt. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Spielziemmer für die Kinder, obwohl nicht immer umsonst. Die Sauna und Polobereich sind sauber. Frühstück ist reichlich am Buffet sowie das Abendessen, serviert von professionellen Personal. Man wird im allem Bereiche sehr gut bedient. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Elke(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wo kann man schöne und wohlsame Tage verbringen?
Ruhige Anlage, das Schwimmbad ist sehr schön und mit eine grosse Wiese zum ausrasten und meditieren! Die Beauty ist super! Das Essen sehr sehr gut und wechselhaft.
Hansjoerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragendes Hotel am Kronplatz in Südtirol
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Service, Freundlichkeit und Essen sind hervorragend.