Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein lohnender Stützpunkt
Ein lohnendes Ziel für Ausflüge in Südtirol: ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern in einem familiär geführten Haus.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wohlfühl Urlaub zu zweit
Rundum tolles Hotel , ausgesprochen freundliches Personal! Tolle Umgebung , jede Menge Freizeitmöglichkeiten. mit freundlichen Grüßen E. Köpf
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragendes Wellness- und Familienhotel
Liebe Familie K., ich nutze zur Email Ihre Neujahrswünsche, womit Sie uns für 2015 viel Glück und alles Gute gewünscht haben. Nach nunmehr 2,5 Monaten im Jahr 2015 können wir sagen, dass wir bisher Glück und eine gute Zeit hatten. Eine gute und schöne Zeit war der Urlaub in Ihrem Wellnesshotel im Januar diesen Jahres. Wir haben ein tolles Team bei Ihnen vorgefunden, die uns einen herrlichen und erholsamen Urlaub bereitet haben. Von der Hotelatmosphäre bis zu den kulinarischen Highlight haben wir es bei Ihnen…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Hotel, aber nicht top!
Die Hotelanlage besteht zur Zeit aus drei Häusern (ein viertes wird gerade saniert), die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind, einem Wellness- und Beauty-Bereich mit Hallenbad und einer gepflegten Außenanlage mit Pool. Die angebotenen Garagen wären preislich günstig, wenn moderne Autos (SUVs oder Vans) überhaupt hineinkämen, die Garagentore entsprechen dem Standard der 60er Jahre. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, der Garten gepflegt. Angeboten wird als Regel eine 3/4-Pension mit Snacks am…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier fühlt man sich noch als "Gast"!
Sowohl die Eigentümerfamilie, als auch das Personal bemühen sich wirklich um das Wohl der Gäste. Besonders freundlich und hilfsbereit waren die Damen an der Rezeption.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnessurlaub
Ein super Hotel !!! Sehr sauber. Schöne Bade-Sauna Landschaft. Wellness Angebot genial, nochmals vielen Dank an Daniela, war einzigartig. Hervorragende Küche
Germar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Zeichnete sich aus durch hervorragende Buffets und eine super Küche.
Georg(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend!
Es waren ein paar herrliche Tage, Essen, Freundlichkeit, Zimmer und Atmosfaehre super. Kann man nur weiterempfehlen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Diese Hotell kann ich nur weiterempfehlen; bisher haben wir dort immer Wellness-Urlaub gemacht, dies war der erste Versuch das mit einem Skiurlaub zu verbinden. Das Experiment ist geglückt, Speickboden, Klausberg, und Kronplatz sind schnell und gut erreichbar, selbst die Fahrt nach Corvara als einstieg zur Sellarunde hat sich gelohnt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Windschar
Seit Jahren sehr gut geführtes Hotel. Geschäftsführung und Personal außerordentlich kompetent , sehr freundlich und entgegenkommend. Der Gast fühlt sich zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Windschar !