Ali(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vollste Zufriedenheit
Seit vielen Jahren besuchen wir mit Freunden dieses Hotel am Ende des Jahres. Auch diesmal waren wir ungehend zufrieden und werden wiederkommen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Seele baumeln lassen,fahr nach Windschar!
Windschar ist und bleibt unser Traumurlaubsziel.Super tolle Veränderungen,in diesem Jahr ,die Kinderbetreuung.Es fehlt einfach nichts.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Da fühlt man sich wirklich wohl!
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Großes schön eingerichtetes Zimmer, Balkon, großes Badezimmer. Täglich Wäschewechsel. Alle Bereiche sind sauber. Das Essen vielfältig, abends bis zu 6 Gänge Menü. Nachmittags große Auswahl an Salat, Suppen, Kuchen... Freizeitbereich: Tischtennis, Billardtisch, Swimmingpool. Wir konnten sogar frühzeitig ins Zimmer. Das Hotel kann nur empfohlen werden.

Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel Windschar ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Herausragend ist das abwechslungsreiche Essen, der schöne Wellnessbereich und die sauberen Zimmer. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel hält, ist das Schigebiet Kronplatz bequem zu erreichen. Wir haben auch das Abendprogramm genutzt und hatten viel Spaß beim Sportlerball und Eisstockschiessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlgarantie
Hervorragende Küche,sehr familiäre und freundliche Atmosphäre,herzliches Personal und tolle Bade-und Saunalandschaft!! Einziges Manko...unsere gehbehinderte Mutter konnte leider nicht mit in die Wellnessanlage, da der Zugang leider nicht alten bzw. behindertengerecht ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Wohlfühl-Kurzurlaub
Es war wie immer ein ganz toller Kurzurlaub, aus welchem man wieder Kraft und Ruhe für den anschliessend folgenden Geschäftsalltag tanken konnte. Wir waren nun seit 3 Jahren nicht mehr in diesem Hotel, - insgesamt aber das 8. Mal. Fazit: Man kann keinerlei Qualitätsverlust oder ein Nachlassen in Bezug auf Wünscheerfüllung des Gastes beobachten!!! Weiter so liebes Windschar-Team!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traditionshaus mit modernem Geist
Ein 3tägiger Kurzurlaub lässt leider keine ausführliche Bewertung des Hotels zu. Die Bereiche, die wir erleben durften haben uns voll zufrieden gestellt. Das Personal war kompetent und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel strahlte Zufriedenheit aus. Das Restaurant war in verschiedene Bereiche gegliedert, so dass man stets bei den Mahlzeiten angenehm ruhig und frei von jeglicher Hektik war. Das umfangreiche Frühstück ließ keine Wünsche offen, bei der Nachmittagsjause war für jeden…
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit SUPER-KÜCHE !!!
Das Service - Personal war sehr Aufmerksam. Das Super-Essen dieses Hotels ist nur weiterzuempfehlen. Dem tollen Koch mit seinem Team ein besonderes Lob. Auch ( Geza,Ali,Mike und Roland ) im Service waren stets zur Stelle.Wir werden wieder kommen!!!
Alwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel hält, was es verspricht
sehr schönes Hotel mit super küche und sehr freundlichem personal. ausgesprochen sauber mit einem täglichen Angebot verschiedener Aktivitäten.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen und Spaß haben.
Wir fühlen uns schon seit vielen Jahren im Hotel Windschar wohl und kommen immer gerne wieder, auch im Herbst zum Wandern! Hier beginnt der Urlaub bereits mit dem Betreten des Hotels. Die abwechslungsreiche Speisekarte beeindruckt uns immer wieder aufs Neue!