Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendmenü mit der Möglichkeit, aus drei Gerichten zu wählen. Das Zimmer war etwas klein, war jedoch auch das günstigste Angebot. Pool, Sauna und Wellnessbereich sehr sauber.
Jan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Hat uns sehr gut gefallen. werde wieder kommen. Gute Ausgangslage für Ski und rodeln.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches, einladendes, Wohlfühl-Hotel
Hier stimmt alles: Freundlicher persönlicher Empfang, Gastfreundschaft, Zimmer mit dem besonderen Flair, ausgezeichnete Küche, KellnerInnen, die auf den Gast eingehen, kein Gedränge in der schönen Wellnessanlage, viele Angebote ausserhalb des Hauses. So sehen echte Ferien aus. Wirklich zu empfehlen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit gerne wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges und saubers Zimmer! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, der "Nachmittags-Snack" bestens und das Menü am Abend spitze!!! Das Publikum im Hotel war in jedem Alter.
sissi(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Erholung!
Wir kommen immer gerne wieder! Gais ist gut gelegen ist für Wander- und Radtouren. Das wird ergänzt durch einen schönen Wellnessbereich, effiziente Beauty, sehr leckeres Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind einfach nett!!!!
Victor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben uns rundum wohlgefüht! Kommen wieder!
Positiv waren: Perfekter Service; Personal ist höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, fehlerfrei -> einfach perfekt; Zimmer sind sauber und die Betten groß und bequem; Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken; Cocktails werden mit frischen Zutaten per Hand zubereitet und schmecken lecker; Die Auswahl am Frühstücks- und Nachmittagsbuffet ist zahlreich (für jeden Geschmack etwas dabei); Das Essen allgemein ist sehr lecker und sehr gut zubereitet. Das Menü beim Abendessen kann problemlos geändert…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon öftereshier ,haben wieder herrliche erholsame Tage verbracht und werden sicher wieder kommen. Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Das Personal war superfreundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich bei Fam. Kronbichler sehr herzlich aufgenommen. Eine entspannte Atmosphäre, in der man sich von Anfang an wohlfühlt.
Michael(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel
Wir haben unser Aufenthalt sehr genossen wurden sehr freundlich empfangen auch die Bedienung war sehr freundlich man konnte ich richtig erholen und die tage sehr geniesen
Günter(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
z. b., pool kann nicht bewertet werden, wetter war nicht geeignet um den pool zu benutzen. dafür haben wir das hallenbad, sauna und wellness benutzt und das war alles super. das ganze windschar team ist einfach spitze. wir waren das erste mal in dem hotel und werden sicher wieder dort urlaub machen. besonders muß man das abendmenü erwähnen, das war einfach super. sowas haben wir noch nicht erlebt. man kann nur sagen, weiter so ihr liebes windschar team fam. h. und g. s. aus münchen