Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wandern, Wellness, prima Essen, nette Athmosphäre
Wir haben uns hier (wieder) sehr wohl gefühlt. Warum sonst sollte man wiederkommen? Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ins Ahrntal, ins Pustertal und in die Dolomiten.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und werden sicherlich dort wieder Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Windschar
Wie schon im Jahr 2013 haben wir auch in diesem Jahr wieder einen herlichen und entspannten Urlaub, in der Windschar verbringen dürfen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
RundumVerwöhnhotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Personal sehr, sehr freundlich. Essen ist phantastisch und es wird größte Sorgfalt auf die Sauberkeit im ganzen Hotel Wert gelegt. Der Barbereich ist äußerst großzügig und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel liegt ca. 5 km von dem sehr schönen Städtchen Bruneck entfernt und von dort ist es nur noch eine kurze Fahrt mit dem PKW zur Liftstation in Reischach. Der Ort selbst ist sehr ruhig und klein. Schoppen und Bummeln, sowie weitere Einkehrmöglichkeiten gibt es nicht.…
Heidrun ilse maria(56-60)Deutschland
Windschar, ein Wellnesshotell mit Herz und Seele
Wir sind bereits das 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Uns gefällt die Atmosphäre in diesem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und versucht es allen Recht zu machen, was bestimmt nicht immer leicht ist. Wir haben es schon einigen Freunden empfohlen und zeigen es auch immer wieder neuen Freunden. Alle sind begeistert. Etwas Besonderes sind auch immer die geführten Wanderungen des Hauses. Herbert, der Wanderführer geht auf die Touren so, dass auch der Schwächste der Gruppe mitkommt. (Natürlich…
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur !
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel im Ahrntal in Südtirol. Die Athmosphäre in diesem Haus ist sehr gastfreundlich . Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Abendessen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Hier beginnt der Urlaub sofort beim Ankommen.
Romano(66-70)Schweiz
Traumurlaub im Südtirol
Wir waren schon mehrmals im Hotel Windschar und sind jedes mal hoch erfreut über die Gastfreundschaft, Kompetenz des Teams und die Atmosphäre in diesem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen und die vielen Stammgäste stellen dem Hotel ein sehr gutes Zeugnis aus. Das Haus ist sowohl für Kurz- als auch für längeren Urlaub sehr empfehlenswert.
Carsten Röhl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub im Ahrntal
Die Windschar bietet dem Gast einen wunderschönen und erholsam Aufenthalt. Die Leistung des Personals ist excellent.
Dreamweaver-Allgäu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel von Anfang bis zum Schluss
Ich kann das Hotel nur empfehlen. So einen hervorragenden Service habe ich in noch keinem Hotel erleben dürfen. Es werden einem wenn nur irgendwie möglich, alle Wünsche erfüllt. Kulinarisch ein Traum. Danke an das ganze Team für die wunderbaren Tage.
Sebastian(66-70)Deutschland
Schönes, gutes und sauberes Hotel
Es war schön, Zimmer und alles war sauber, schön und das Essen war gut, wir würden wieder kommen; und können es weiter empfehlen.